Клуб SsangYong Stavic, Rodius, форум Ssang Yong Stavic, Ссангйонг Ставик, Родиус → Куплю-продам → Продаю Stavic
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что-то плотненько так продажи пошли.... Кризис?
Старший уже студент, ему с нами не интересно, а на 4-х шибко большая авто получается, да еще Родик есть.
Что-то плотненько так продажи пошли
Возраст наверное тоже подходит. Многие машины привыкли раз в 3-5 лет менять. Ставик не молодеет, к сожалению
Многие машины привыкли раз в 3-5 лет менять. Ставик не молодеет, к сожалению
На что менять Ставика? Народу просто деньги нужны.
Вчерась был в салоне Ёнгов... Манагер в ужасе... Обычный актион на механике голый за 1600000 рэ.... а Рекстон от 4000000.... машин в продаже у них нет никаких. остался тока сервис.
Это где? В ДефолтСити тиволи стоит 1.3млн. Как и стоил.
https://www.major-auto.ru/models/ssangyong/tivoli/
Продан
Стоит ли ожидать нового участника с постом "куплен"?
Вряд ли. Старичков становится все меньше. А новичков не видно.
Поздравляю с быстрой продажей!
Я новичок, до этого предыдущего владельца авто не было на форуме )
Описание проблем с ближним светом и ссылку на тему отправил, а там уж...
Я вот чувствую, что буду продавать уже разве что на металлолом Менять не на что, 6 мест нужно будет еще долго, а что-то нового я еще не скоро потяну. Разве что на соболя полноприводного. Но там автомата нет, и круиза нет и много чего нет. Зато есть откидной столик
В 2018 обещали выпустить соболь некст с автоматом.
Менять не на что
+100500
Аналогично. Всегда менял авто раз в 2-3 года. В 2014 наконец все устаканилось. Ставик и НАктион закрывают все семейные потребности. Хотел просто менять их на новые. Теперь оба уже к 100т, А менять ВООБЩЕНЕНАШТО. . Уже смотрю на Транзит с полным приводом. Беда
Хочу Ставик НОВЫЙ... ААааа!
ЗЫ: И Актион хочу
Такая же фигня ))
До Ставика был НА.
Походу это заразно. Тоже до Ставика был НА, бензин, на ручке, передний привод. Но это был мой промежуточный вариант после Крайслере Вояджера. Я ждал целенаправленно Ставика. Ставиком доволен на 150%. И НА снова бы взял супруге. Но вариантов для замены Ставика нет. Да и цены сейчас пипец....
вариант есть... новый киа карнивал. единственный недостаток нет полного привода... а мне он и не нужен.
вариант есть... новый киа карнивал. единственный недостаток нет полного привода... а мне он и не нужен.
До сегодняшнего дня тоже так думал, на Зафире же ездил и зимой на дачу....
Сейчас как раз на даче, Подмосковье, благодарю Бога что у меня Ставик с ПП. Утром уже ездил, класс.... еще бы к вечеру в Москву вернуться. )))
Я сегодня и выехал сам хотя засада и была и прицеп потаскал.... так что мне пп не нужен иначе засажу так что и трактор не поможет)))))
Вот я глубоко в степях Казахстана... 220 тысяч накатал по России, Казахстану и Украине. Жили в машине... мини автодом... разве что кухни не было.
Машина даже на коленках приползала в сервис... но САМА!
Вроде пока у нас его не будет? А так действительно неплохой авто.
Я пот тоже думал, что ПП мне не нужен. 98% времени на асфальте. Но вот изо всех сугробов ставик сам всегда выезжает, ни разу еще не откапывал. В те же самые сугробы зафира садилась на раз-два и без лопаты не вытолкнешь. Также на пп значительно легче и безопаснее для окружающих перепрыгнуть через снежный валик на обочине. Так что нужен ПП, нужен, особенно когда дороги не чистють. А если кто за городом живет, так тем более.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Ссангйонг, Санг Йонг, СсангЕнг, Сан Енг Ставик :)