Re: Готовы клубные карты Stavic-клуба! Раздача!
Если не секрет, неужели мне 006 выслали?
Нет, немного меньше
Клуб SsangYong Stavic, Rodius, форум Ssang Yong Stavic, Ссангйонг Ставик, Родиус → Новости. Ожидание Ставика → Готовы клубные карты Stavic-клуба! Раздача!
Если не секрет, неужели мне 006 выслали?
Нет, немного меньше
Слава богу! (Перекрестился)
Ура_а_а!!! сегодня получил!! 004.
Спасибо за 007. Сегодня получил.
Спасибо за 007. Сегодня получил
Супер
Остались еще карточки? Я тут заметил, что мне до "завтеных" 30 сообщений осталось совсем немного
Остались еще карточки?
Да, еще есть )
Ну, чтобы не флудить, исправлю это сообщение. У меня теперь 32 сообщения.
Ну, чтобы не флудить, исправлю это сообщение. У меня теперь 32 сообщения
Напишите ваш полный адрес + ФИО мне в личку
Получил карту номер 005. Спасибо
Получил карту. Я теперь - "АГЕНТ 006" Огромное спасибо!
Огромное спасибо!
Ура!
Уважаемый Администратор,Здравствуйте !У каждого правила есть исключения !Простите за мою нахальству на грани наглости.позвольте мне карточку . Хотя у меня нет 30 сообщений ,зато уже больше года владею Ставиком-30000км. накрутил по дорогам .Согласен на 016, я не гордый. Обещаю быть активным на форуме. Спасибо.
Обещаю быть активным на форуме. Спасибо.
Верю на слово. Карту вышлем
Карточки еще не закончились?
Еще имеются. ФИО + полный адрес скиньте в личку
О! А я и не заметил, как кандидатский минимум сдал.
На мою долю хватит?
На мою долю хватит?
Пришлите полный адрес + ФИО в личку
Я бы тоже хотел карту! Сообщений еще маловато, но теперь есть авто и буду писать о своих ощущениях и отвечать на вопросы, так что я думаю быстро наберется нужное колличество!
Сообщений еще маловато, но теперь есть авто и буду писать о своих ощущениях и отвечать на вопросы
Заведите дневник в разделе Мой SsangYong Stavic и вышлем
И вообще, друзья, заводите дневники про ваши автомобили. Всем же интересно почитать, да и вопросы там же задать про ваш автомобиль можно, да и сами у других спросить можете. Мой опыт показывает что дневники - это то что пользователям больше всего нравится читать
Я бы тоже хотел карту! Сообщений еще маловато, но теперь есть авто
А я вот уже давно с плацкартным билетом, а паровоза всё нет и нет
А я вот уже давно с плацкартным билетом, а паровоза всё нет и нет
Та же история...
Та же история...
Сегодня позвонили из салона и сказали что первый ставик стоит в салоне (тёмно-серый). Хозяин думает - забирать его или нет. Решение примет завтра. "А моя где?" - "Во Владивостоке" - "Во Владивостоке или в пути?" - "Во Владике, на загрузочной площадке". Вот.. Ну будем ждать, будем ждать.. Или я её поведу в загс, или она меня к прокурору...
008! Рассчет ... не окончен!
Спасибо!
Ура! Карточку получил, за что огромное спасибо!
Форум Ссангйонг, Санг Йонг, СсангЕнг, Сан Енг Ставик :)