Тема: Коврики в салон
Есть ли родные коврики для Ставика и где их можно достать? А может кто-нибудь по-своему решает этот вопрос, поделитесь наработками.
Клуб SsangYong Stavic, Rodius, форум Ssang Yong Stavic, Ссангйонг Ставик, Родиус → Общий форум → Коврики в салон
Есть ли родные коврики для Ставика и где их можно достать? А может кто-нибудь по-своему решает этот вопрос, поделитесь наработками.
Долго искал,но не нашел. Поехал на авторынок Южный Порт, в главном здании в одном из магазинчиков нарыл очень не плохие универсальные ковры в цвет салона. Закрыл весь салон. Есть разные вариации,надо по-ковыряться, по-выбирать. Материал - полу-пластик/полу-резина, не вонючий,хорошо режется ножницами.
А как быть с движением сидений, пришлось ли делать какие-либо прорези?
Есть ли родные коврики для Ставика и где их можно достать?
Спросить у официального дилера родные коврики.
Мой дилер обещал мне позвонить когда они будут, еще не звонил...
Долго искал,но не нашел. Поехал на авторынок Южный Порт, в главном здании в одном из магазинчиков нарыл очень не плохие универсальные ковры в цвет салона. Закрыл весь салон. Есть разные вариации,надо по-ковыряться, по-выбирать. Материал - полу-пластик/полу-резина, не вонючий,хорошо режется ножницами.
Фото можно в студию?
Так здесь только для Родиуса, и то не совсем понятно что они включают. На рисунке представлены только два передних коврика и отдельно коврик в багажник. А Ставика ещё в списке автомобилей Санг Ёнг нет.
Так здесь только для Родиуса, и то не совсем понятно что они включают. На рисунке представлены только два передних коврика и отдельно коврик в багажник. А Ставика ещё в списке автомобилей Санг Ёнг нет.
В разделе Вопрос-Ответ есть информация:
Как быстро изготавливаются коврики?
Если на вашу машину уже есть лекала, то время изготовления около получаса. Если лекал нет, то порядка часа – полутора. Большие машины могут потребовать немного большего времени.
Вы используете оригинальные лекала?
Все лекала, которые мы используем, мы изготавливаем самостоятельно, как правило, после изучения достоинств и недостатков родных ковров. Обычно, наши ковры получаются больше родных и лучше подогнаны по размерам.
Ну как-то так. Можно наверное и прорези для салазок сделать , но может быть летом на даче. Цена вопроса около 2000р.
Так это что за коврики какие-то специальные для Ставика или просто набор универсальных?
Ну это как бы очень видно, что универсальный набор.
Вот нашел по ссылке http://www.ssangyong.pro/catalog/stavic/7/7/11/.
Но как это заказать не найду. Очевидно это просто каталог запчастей, а заказывать надо в магазинах, но в том же exist.ru нет ещё ставика.
Да, Вы правы, это каталог, выбираете нужный Вам код запчасти и с ним обращаетесь в магазин (интернет-магазин) корейских запчастей или типа экзиста.
Уже мозоли на языке и пальцах: кроме кузовни, Ставик - тот же Родиус. Делают с 2004 года. Т.е. 10 лет уже. Ищите коврики на Родиус. Хотя, по мне, это как искать огнетушитель для Мерседеса.
В любом случае, коврики, лежащие между сдвижными сидениями - понятие условное. Я утешился универсальными, но с бортиками.
Вот, блин, развели меня. Кто, кто?! Все вы и развели! Был тут на сервисе официальном по вопросам мелким, заодно на Ставике покатался. Ну, что сказать, чуток тормоза информативней (может, экземпляр такой) и руль (все-таки 17" колеса, и как сказал менеджер, колея чуть шире), а в остальном - тот же Родиус. Кстати, пришлось на этот факт менеджеру глаза открыть, т.к. им дана информация "от производителя", что Ставик - совершенно новый автомобиль, вот Родиус, тот типа рамный был, а этот ... ну и т.д. и т.п. Ничего, вылечил менеджера.
А развели вы меня ... нет, не на Ставика, на новые коврики. Посмотрел я на свои универсальные, рваненькие уже (из Biltema, годик отжили и все), вспомнил наши разговоры, и давай менеджера по з/ч мучить - дай родные! Родных не было и нет. Начали подбирать из имеющегося (ну, пока блок управления "читали", надо ж было себя чем-то занять) и, наконец, приглянулись мне коврики от Нью-Акциона. И первый, и второй ряд "ну, почти как родные". Теперь я рассекаю на новых ковриках! Вашими молитвами ...
... Кстати, пришлось на этот факт менеджеру глаза открыть, т.к. им дана информация "от производителя", что Ставик - совершенно новый автомобиль, вот Родиус, тот типа рамный был, а этот ... ну и т.д. и т.п. Ничего, вылечил менеджера.
...
"Смех сквозь слезы" от этих манагеров-"коекакеров"(с), а ведь люди им верят...
П.С. поздравляю с обновкой
кто-нибудь заказывал коврики в автоателье и что из этого получилось
telefonist пишет:... Кстати, пришлось на этот факт менеджеру глаза открыть, т.к. им дана информация "от производителя", что Ставик - совершенно новый автомобиль, вот Родиус, тот типа рамный был, а этот ... ну и т.д. и т.п. Ничего, вылечил менеджера.
...
"Смех сквозь слезы" от этих манагеров-"коекакеров"(с), а ведь люди им верят...
П.С. поздравляю с обновкой
Блин, где вы таких манагеров находите???
Вот после этого все нас... то есть их и не любят, и не доверяют(((
Таких не надо искать. Такие - на каждом углу. Вот хорошего - это да, поискать надо.
Да манагеров найти не проблема, подскажите: ГДЕ КОВРИКИ НАЙТИ НА СТАВИК!!!
от Нью-Акциона. И первый, и второй ряд "ну, почти как родные"
Это если хотеть не велюр, а резину с бортиками.
Читайте ветку и НЕ КРИЧИТЕ, alex74!
вчера изготовили в ателье коврики на 2 и 3 ряд получилось неплохо
вчера изготовили в ателье коврики на 2 и 3 ряд получилось неплохо
в и з з у х а
покажите всем ( фото ), сколько стоит?
Как сообщал ранее, в салоне приобрел родные резиновые коврики первого и второго ряда( 6 900 ), с надписью Ссангйонг Ставик. Коврики со всеми вырезами, встали классно. Коврик третьего ряда будет позже.
Форум Ссангйонг, Санг Йонг, СсангЕнг, Сан Енг Ставик :)