Paolo пишет:Тут довольно предвзятый обзор
Grumbler7 пишет:неграмотные и некомпетентные
7882 пишет:то, что одного "+", у другого "-"
Господа, ну не все так однозначно! Ведь, если посмотреть правде в глаза, то "предвзятые" - это мы с вами. Как влюбленный "по уши" юнец, мы готовы прощать нашему "бегемотику" любые недостатки, надеясь на взаимность.
А тут появляется какой-то "жиголо", который дает нашей возлюбленной совсем нелестные оценки. Конечно, кровь в жилах начинает бурлить, и хочется отомстить негодяю. И не наша вина, что жиголо уже имел девочек и покруче, но давайте попробуем быть чуточку объективней: да, есть машины и более комфортные, и более хорошо управляемые. и более проходимые. И журналисты, не являясь целевой аудиторией "Ставика", оценивают его, беспристрастно сравнивая со многими, заведомо более дорогими авто. Да, наверное то, что они не смогли влезть в нашу шкуру - их просчет. Да, они плохо выучили историю Родиуса - Ставика. Есть и конкретные ошибки по тексту. Но чтобы уж это были совсем неграмотные обзоры?!
Вот, например:
Paolo пишет:Тут довольно предвзятый обзор, особенно меня удивило, что, якобы есть проблема уложить чемоданы в багажник.
Да, за тремя рядами сидений 5 чемоданов влезут еле-еле. Кстати, тут Олег Растегаев (я читаю его уже не первый десяток лет и уважаю и его, как автожурналиста, и его мнение) ратует за Корандо Туризмо - там, и правда, трансформация удобнее. Это факт. Пассажиры сели бы на два ряда, а третий можно было бы придвинуть и сложить.
Или:
Grumbler7 пишет:Мишган 21083 пишет:
А вот в Авторевю пишут,что мол из верхних воздуховодов только холодный воздух идет. Тоже бред или действительно?
Это не бред, это некомпетентность вкупе с неполной информацией о возможностях и режимах работы системы вентиляции, обогрева и кондиционирования.
.
Grumbler7, только честно и положа руку на "одно место",
из верхних дефлекторов можно добиться теплого воздуха? Нет. Теплый воздух оттуда пойдет только днем в Африке. А все остальное - холодный! Ну, это же правда! Тем более зимой.
Вот еще:
alex74 пишет:понял, что они [продавцы] просто не разобрались с работой систем кондиционирования, отопления и вентиляции, ну да ладно, что с них взять, но как авторы статей публикуемых в журналах такое допускают это понять трудно
Во-первых, кто сказал, что журналист, у которого на знакомство с авто 1 - 2 дня, может знать его лучше, чем продавец, который должен был (может, и не проходил, но должен был!) пройти по нему обучение?! А во-вторых, вот я в Ауди выставляю на климате температуры (2 зоны) и нажимаю кнопку "авто", и больше мне не нужно ни с чем разбираться, система сама распределяет потоки так, что и не дует, и не холодит, и не запротевает. Просто и комфортно.
Это я к чему? Давайте любить Ставик таким, какой он есть, и не требовать от других, чтобы они его любили так же, как мы, обвиняя их в предвзятости. Просто, у них другая любовь ... 
SY Rodius Platinum 2012 г. 2,0 л чип 200л.с. 450Нм 11-3=8 мест Корея ... второй уже, до этого был Platinum+ 2,7 л 180 л.с.