Спасибо всем, кто откликнулся. В эти выходные надо принимать решение. Прошу вас помочь мне еще раз. Много всего прочитал на разных форумах, со всеми "косяками" могу мириться, но напрягает одно - пишут о трудностях пуска двигателя зимой (а я каждый день далеко вожу детей, да и сам на работу 30 км из области). Сразу скажу, не рассматриваю для себя возможность установки всяких там вебастов. Считаю, что НОВАЯ машина , которая стоит сейчас около 17000000 руб, сделанная для РОССИИ, а не для африки, официально ввозимая, ДОЛЖНА ЗАВОДИТЬСЯ ЗИМОЙ САМА без конструктивных дополнений со стороны хозяина на несколько десятков тысяч руб. Ну, такое мое личное мнение. Мой С-кроссер 4 года ни разу не позволили себе не только не завестись, но сделать это со 2-3 раза. Во все морозы он заводится с нескольких оборотов стартера. И никуда аккумулятор не таскаю, одеялом его не накрываю, домой его с собой на ночь в кровать не беру.
Формулирую вопрос. На самом ли деле, трудности пуска двигателя зимой - болезнь машин 2014 года, или это какие- то случайные "косяки", которые могут быть у любой машины. Пожалуйста, ответьте те, кто не пользуется никакими дополнительными ухищрениями для запуска (доливом керосина, каким-то внешними подогревами и пр...). Есть такие, кто в минус 25 просто выходит из дома, садится и едет?
Черный Элеганс, автомат, 4WD, печальный 2014 (28 марта!!!).