Думаю, может кому будет полезна моя история знакомства с продукцией укусанного яблока. Решил папе купить в подарок на новый год Навител Навигатор. Iphone 5. IOS 6.1.4. Скачал демо навител с встроенной картой Азербайджана. Потестил. Все работало корректно. Решил приобрести. Деньги списались. Однако, после приобретения программа перестала запускаться. После запуска появляется на мгновение окно и программа вылетает. Сделать что либо не успеваю, окно тут же закрывается. Никаких ошибок не выдает.
Техподдержка навител предложила обновиться до IOS 9. Но меня этот вариант не устраивает. Папа итак целый год привыкал к сенсорному телефону, а если я ему сейчас обновлю систему, он вообще заблудится в нем...В описании к программе навител написано, что она работает на IOS старше шестой. У меня 6.1.4.
Попробовал вернуть деньги. В техподдержке AppStore обещали деньги вернуть, но сказали, что это в порядке исключения возможно один раз. Более данная процедура доступна не будет. Пытался объяснить, что моей вины в данной ситуации нет, но меня не слушают.
Самое интересное, что после отката покупки, навител стал снова запускаться в деморежиме.
Может кому-то будет полезен мой отрицательный опыт столкновения с суперподдержкой навител и мегакрутой политикой эппл...
Ещё прикол: два раза создавал тему на форуме навитела с описанием этой проблемы и два раза эту тему просто удаляли без объяснения причин...
SY Stavic, Elegance, бордовый, серый салон.