Re: Примите в клуб. Знакомимся в этой теме!
LELIK, по Вашему совету можно и без авто остаться. Новый стоит понятных денег, буду брать 100 амперный.
Клуб SsangYong Stavic, Rodius, форум Ssang Yong Stavic, Ссангйонг Ставик, Родиус → Новости. Ожидание Ставика → Примите в клуб. Знакомимся в этой теме!
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LELIK, по Вашему совету можно и без авто остаться. Новый стоит понятных денег, буду брать 100 амперный.
Всем доброго времени суток! 27.02.2016 приобрёл долгожданный stavic для своей большой семьи в ГермесАвто Москва. Комплитация comfort . 300 км полёт нормальный. Даже смог полноценно оценить полный привод. По сугробам на штатной резине плывёт как корабль, стрёмно было только с парковки выежать. Единственно цену считаю завышенной ! Давайте дружить!!!
Давайте дружить!!
Давайте.
А ГермесАвто, это в городе Анадырь?
Паркуйся! Вливайся! ;-)
Анадырь?
Прям торкнуло: какое же страшное, наверное, место, если его назвали Ана-дырь ... брррррррррр........
telefonist,
Есть на свете три дыры:
Термез, Кушка и Мары.
Анадырь - в списках не значится!
ozoo888, (голосом Аль-Пачино) добро пожаловать в Семью! У нас все просто, по-домашнему: вход - рубль, выход - два!
Добрый день!
Год был чтецом (зрителем) на форуме, сейчас решился вступить в "семью".
Год назад взял ставика, пробег за 18 т.км, готовлюсь к ТО-2.
Было установлено: ГУ Prology MDN-2670TVR, камера заднего вида от SY (какая-то родная универсальная), колеса КиК Твист (КС697), штатная резина под мои условия быстро "замыливалась" - лето Hankook Dynapro AT-m (RF10) 235*65 на КиК, зима Hankook i'Pike RW11 (RW11) в родной размерности на родных дисках. Пороги Can Otomotiv SYST.77.2011, фаркоп Балтекс. На 8-8,5 т.км - умерли передние амортизаторы 310-серии - замена на такие же, в запасе 300-серия. Проставки под амортизаторы +30 мм по кругу. Фу-ххх, пока всё...
Вэлкам, Erykhlev. Дай бог, и дальше не хуже.
Всем привет, сегодня первый день на форуме. Ездию на ставике неделю. Проехал 500 км, брал новый. Начитался на форуме про шаровые и амортизаторы даже страшно стало.(((
Всем привет
страшно стало.(((
Не бери в голову, просто копи деньги.
Ездию на ставике неделю. Проехал 500 км, брал новый.
Добро пожаловать! С покупкой вас. Какого года машина?
Спасибо, 2014 последнюю в Москве забрал!
Доброе утро ребята.
У меня пока в планах приобрести этот аппарат.
Если будет много вопросов, не пинайте.
Если будет много вопросов
Нет проблем, задавайте, кто знает и сталкивался - ответит.
Доброе утро ребята.
Вэлкам!
У меня пока в планах приобрести этот аппарат.
И это правильное решение. © И.Сталин
Если будет много вопросов, не пинайте.
Пинать не будем. Куда идти - покажем. За ответом, разумеется.
gennadich71, приветствуем.
Куда идти - покажем. За ответом, разумеется.
Ну вот в косяки и недостатки заглянуть надо, вдруг отпугнет http://stavicclub.ru/viewtopic.php?id=141
В "FAQодайджест" пройтись можно (ссылка в шапке форума), но это потом. Там же, в шапке, еще ссылка на документацию есть . Можно инструкцию почитать, ознакомиться, так сказать, заочно.
По личным дневникам можно пробежаться http://stavicclub.ru/viewforum.php?id=27 но это много.
Всем, привет. Я у вас новенький, т.е. пока еще думаю вступить в ваши ряды.
В связи с расширением семейства возникла нужда в минивэне, чем просторнее, тем лучше. Ну и конечно хочется новый авто. Смотрел на Хендэ Н-1 - дорого и только задний привод, а я часто вожу семью в деревню, зимой по заснеженной трассе.
Вообщем пал глаз на Ставика. Машина в целом нравится. Нашел рядом в Екатеринбурге новый автомобиль 2014 г 2.0 AT 4WD за 1 650 000 комплектация похоже Elegance написано что даже есть бортовой компьютер. Я слышал что в Ставиках его нет?!
Сильно смущает тот факт что прекратились поставки в РФ. Как вопрос с гарантией новой машины? Она считается с момента продажи или года выпуска?
Насколько вообще гарантия может быть реально обеспечена при закрытии поставок в Россию?
И как дела с запчастями? Все сильно плохо или решаемо?
Прошу помочь советом или информацией, кто сможет.
Заранее всем спасибо!
Добро пожаловать!
1. Что бы отличить комплектацию Элеганс от Комфорт достаточно обратить внимание на наличие штатного приёмника. Можно ещё посмотреть наличие датчика дождя и подогрева щёток на лобовом стекле.
2. Если действительно Элеганс предлагают за объявленные деньги, то надо брать.
3. Гарантия считается с момента продажи. Гарантийные работы обязаны проводить, но необходимо понимать что некоторые детали и механизмы придётся ждать из Кореи, а это от 30 до 45 дней.
4. Совет: читать внимательно форум.
На момент покупки автомобиля я себе уже имел представление что я буду с ним делать. А это: покупка нового аккумулятора, переделка подвески и ещё несколько разных мелочей.
sergio-nt, в эти деньги можно взять уже б/У (не позднее мая 2013года) и доработать косяки.
Гарантия как бы есть, но всегда пытаются указать что не гарантийный случай.
Доставка запчастей иногда до 1 года ( Москва Фаворит), но это претензия к Соллерсу.
Машин хороший)
Господа! Напоминаю: название этой темы - "Примите в клуб. Знакомимся в этой теме!"
Имейте совесть, господа.
telefonist, [видео]
colorist87, предупреждение.
Я попросил не засорять тему. Для юмора (не обсценного) есть другая ветка.
УРА, товарищи! Наконец-то свершилось! Закончились терзания и муки ожидания.
Сегодня наконец-то оформил сделку и забрал машину - 2014 г 2.0 AT 4WD комплектация Комфорт. Брал в Екатеринбурге - "Римэкс" на Онежской 14а.
Благодаря чек листу, вашим советам и проделанной подготовительной "работе" с дилером, приемка прошла успешно. Все необходимые работы выполнены, автомобиль в порядке, климат дует как ветер зимой (видимо только что заправили, посмотрим на сколько хватит). Сказали что замена втулок была ранее произведена в рамках сервисной компании. амортизаторы я посмотрел - 310-е. Из допов установил только защиту картера двигателя и коробки, и купил фирменные коврики в салон.
Так интересно и знаменательно получилось: когда заканчивал приемку, проверяя машину на улице, к сервису подъехал точно такой же Ставик. Внутри семейная пара. Разговорились с товарищем, спросил как вообще машина: он доволен, проехал 20 000 км, все устраивает, ездил в Крым на Ай-Петри, вообщем все нормально. Пораспрашивал еще про амортизаторы, говорит менял только втулки по сервисной компании, кондиционер пока работает без замечаний. Вообщем обменялись впечатлениями и пожелали друг другу удачи...
Доехал до Тагила, общий расход покаывает 8,0 л/100 км, видимо потому что ехал спокойно (обкатка) 90-110 км/ч особо не ускорялся.
Попытаюсь загрузить несколько фоток...
sergio-nt, добро пожаловать . К зиме по возможности установите предпусковой подогрев, лишнем не будет.
Форум Ссангйонг, Санг Йонг, СсангЕнг, Сан Енг Ставик :)