Позавчера прошел нулевое ТО в Автогермесе на Дмитровке.
Стоимость работ 4500 + машину помыли.
Помимо замены масла и фильтра вместе с мастером осмотрели самым внимательным образом аммортизаторы - никаких дефектов не выявлено. При этом никто из мастеров-работников-менеджеров не слышал о проблемах с передними аммортами. Посоветовали меньше читать форумы
Самое шоу началось, когда попросил их gps-антенну от магнитолы вытащить на торпеду (я как-то уже писал, что спутники у меня ловились от 5 минут до получаса). Как же меня убеждали, что этого не может быть, что вероятнее всего это косячная магнитола, а 3 месяца уже прошло, поменять ее не могут, могут только снять и отправить производителю на диагностику. Что никогда нареканий на работу этой самой антенны не было, ставят ее всегда в одно и тоже место, ловит все идеально. Когда же на самой магнитоле увидели не навителовский софт (я установил дополнительно вторую программку) - сразу же началось: "Да вы чтоооо... Нельзя ничего ставить вместо (вместе с) Навителом. От этого спутники и не ловятся..." В довесок ко всему обрадовали, что: "Мы именно сегодня, именно в субботу не проводим гарантийных работ по доп. оборудованию... Вот завтра - милости просим, а сегодня нет. Вы вообще представляете, как эта магнитола демонтируется, что надо пол-машины разбирать!!!" В общем, долго мы пререкались, но удалось все-таки убедить их вытащить эту злосчастную антеннку на положенное ей производителем место. Как и следовало ожидать, спутники определились за 20 секунд, после чего я счастливый и довольный поехал домой.
Кстати, расход топлива прилично так упал...

Stavic II D20DTR (149) 5AT 4WD Elegance бордо - семейный бус. c 30.11.2014 по настоящее время
Передняя подвеска от TLCP (KYB 841004+Ironman TOY065C+проставки 15мм).
Nissan Note E11 (110) 4AT Luxury серебро с 05.05.2011 по 27.12.2014