PingviN пишет:О, спасибо тебе огромное, буду пробовать, даже как-то не задумывался об этом.
Но только вот вопрос, система-то должна быть под давлением и это нормально, а вот как определить что давление излишне?
А по первому вопросу, получается у нас печка всегда горячая?
2. Печка всегда горячая, но летом воздух через нее не идет!
1. Действительно, система работает под давлением но клапан в пробке с завода очень грубый и заедает на сброс - тут нет универсального совета каждый решает сам. Например я разшевелил клапан спичкой, толкая его в сторону открытия, рядом пример - подрезали пружину и т.д. Вообще то есть мнение, что на дизеле можно его и удалить совсем ( я пока не созрел т.к. у меня чипованный мотор и летом +40 за бортом, хотя по смартфону через ELM адаптер Т о.ж. выше +87 никогда не была) т.к. даже без клапана по любому лучше будет это ведь не радиаторы менять/ремонтировать очень недешевые и дефицитные.
Первое что надо сделать приоткрутить крышку на 1.5- 2 оборота, что бы ОЖ сообщалась с атмосферой и понаблюдать. Дальше можно и с клапаном поиграться.
Убил бобра - спас дерево! Купил авто с ABS+ESP спас дерево, автомобиль, свое здоровье !
SsangYong Stavic 2014 AT 4WD Elegance (silver), выпуск: 23.05.2014