Re: Полный привод Stavic
Примерно 5 000
С салоном от Андрея.
Клуб SsangYong Stavic, Rodius, форум Ssang Yong Stavic, Ссангйонг Ставик, Родиус → Ходовая часть, подвеска → Полный привод Stavic
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Примерно 5 000
Похоже у меня то же эта беда присутствует. Летом с реки выезжал , сел на брюхо. Гребут по одному колесу на каждом мосту, а два других не крутятся, хотя и на земле стоят. Я ещё ругался : " что блин за полный привод такой...". Надо будет проверить.
Похоже у меня то же эта беда присутствует. Летом с реки выезжал , сел на брюхо. Гребут по одному колесу на каждом мосту, а два других не крутятся, хотя и на земле стоят. Я ещё ругался : " что блин за полный привод такой...". Надо будет проверить.
Так не одно же. Поэтому все ОК. Чтоб гребли все четыре нужно блокировки в мосты ставить. Очень давно встретил карандо с установленными пневмо блокировками в мостах. Вот это круто.
andrey_jonson_66 пишет:Похоже у меня то же эта беда присутствует. Летом с реки выезжал , сел на брюхо. Гребут по одному колесу на каждом мосту, а два других не крутятся, хотя и на земле стоят. Я ещё ругался : " что блин за полный привод такой...". Надо будет проверить.
Так не одно же. Поэтому все ОК. Чтоб гребли все четыре нужно блокировки в мосты ставить. Очень давно встретил карандо с установленными пневмо блокировками в мостах. Вот это круто.
То есть у нас межосевая блокировка есть, а межколёсной нет, так что-ли?
MUSSO пишет:andrey_jonson_66 пишет:Похоже у меня то же эта беда присутствует. Летом с реки выезжал , сел на брюхо. Гребут по одному колесу на каждом мосту, а два других не крутятся, хотя и на земле стоят. Я ещё ругался : " что блин за полный привод такой...". Надо будет проверить.
То есть у нас межосевая блокировка есть, а межколёсной нет, так что-ли?
Да.
Я бы сказал, межосевая блокировка у нас постоянная, так как межосевого диффа нет
У меня все обошлось заменой электромагнитного клапана (того что под бачком омывателя), продувки трубок, и поджатия пружинки на хабах.
Хабы в хорошем состоянии, были почищены и смазаны.
Silver, цена вопроса и где делали?
У гаражного мастера.
1300 - клапан, 2000 взял за всю работу.
Рекомендовал хотя бы раз в год прочитать, продавать систему.
Ещё думаю фильтр поставить перед клапаном.
Прочищать, продувать
Т9 блин
А вообще у нас без ПП не останешься, надо только шланг с клапана сдернуть.
Родной вакуумный клапан купил, лежит в коробочке, ждет своего часа.
Дай номерок, похоже умер тоже.
Только проверил у меня на этот клапан приходит всего 3,8 вольта. Это нормально?
Я брал:
RUEI RU22141
По каталогу вроде:
4154221001
Напругу не мерил, сколько вольт должно быть не знаю.
Я брал:
Сколько было по деньгам?
Около 1100 тогда.
Дешево, пневмо клапан от жигулей!
Пост 142
Дешево, пневмо клапан от жигулей!
Купил, поставил, дело не в нём.
Сейчас горит чек 4ВД, постоянно.
Sim77⇓ пишет:Дешево, пневмо клапан от жигулей!
Купил, поставил, дело не в нём.
Сейчас горит чек 4ВД, постоянно.
Смотрите моторчик на раздатке и его разъем.
По каталогу вроде:
4154221001
.
Последняя по-моему цифра 2. Вечером проверю у себя.
Смотрите моторчик на раздатке и его разъем.
Это со стороны кардана заглядывать?
Вчера пропадала надпись об ошибке, но сегодня вновь утром загорелась.
MUSSO⇓ пишет:Смотрите моторчик на раздатке и его разъем.
Это со стороны кардана заглядывать?
Вчера пропадала надпись об ошибке, но сегодня вновь утром загорелась.
Да.
Sim77 пишет:По каталогу вроде:
4154221001
.Последняя по-моему цифра 2. Вечером проверю у себя.
4154221002
Да.
Смотреть на обрыв провода? Или на контакты разъёма? Моторчик вытаскивается вообще снаружи?
MUSSO⇓ пишет:Да.
Смотреть на обрыв провода? Или на контакты разъёма? Моторчик вытаскивается вообще снаружи?
В ставике не трогал, но думаю ничего не изменилось. Да надо посмотреть разъем, на наличие окисления, контакта и повреждения проводов в первую очередь. Моторчик можно открутить и вытащить. Он должен просто пошагово поворачивать шток в раздатке. Можно вдвоем, один переключает режим в салоне, другой смотрит переключает ли моторчик.
Можно вдвоем, один переключает режим в салоне, другой смотрит переключает ли моторчик.
Когда он будет снятый, так?
Форум Ссангйонг, Санг Йонг, СсангЕнг, Сан Енг Ставик :)