Re: Модельные чехлы
А мне он так и не позвонил... Заезжал к нему и договаривались еще в сентябре как будет материал сообщит. Кстати расцветку выбирал точно такую же.
Клуб SsangYong Stavic, Rodius, форум Ssang Yong Stavic, Ссангйонг Ставик, Родиус → Тюнинг → Модельные чехлы
А мне он так и не позвонил... Заезжал к нему и договаривались еще в сентябре как будет материал сообщит. Кстати расцветку выбирал точно такую же.
А мне он так и не позвонил...
Он терял телефон, так что позвони сам.
Коллеги, подскажите, ставил кто себе САМ чехлы "автопилитовские" на Ставик? А то "жаба душит" 3 тыр. отдавать за установку. Просто и гаража нет и холодно сейчас, насколько процесс трудоемкий и продолжительный?
Ещё один свой ролик (прошлогодний) разместил в Ютубе -
Вот и я добрался до чехлов Заказал Питерские чехлы из эко кожи
Планировались сочетание светло и темно серое, но в Питере с серым цветом по экокоже напряг. Можно сделать однотонные с перфорацией, хотелось как то не скучно Черный и белый не захотели, металик (под фольгу) в живую не видел, зеленый сильно болотный (сугубо личное мнение), из всего ассортимента остался красный и синий, на семейном совете выбрали синий. Сильно не портит, девчонкам нравиться
)
Мне в автопилоте сделали бордово-серые, хотя нет на сайте. Неплохо получилось, но было бы лучше, если бы бордовый темнее был
На все три ряда? Сколько по деньгам вышло?
Поставил еще в начале лета чехлы в Раменском
Поставил еще в начале лета чехлы в Раменском
Александр, мне показалось, или у Вас ручка "поясничного подпора" на водительском??? Откель?
qtek109⇓ пишет:Поставил еще в начале лета чехлы в Раменском
Александр, мне показалось, или у Вас ручка "поясничного подпора" на водительском??? Откель?
Да ручка присутствует. Была с покупки.
На все три ряда? Сколько по деньгам вышло?
На три 10500
А кто Вам и где делал салон от Андрея?
А кто Вам и где делал салон от Андрея?
Андрей сшил чехлы, я на пол дня приехал в Раменское, Андрей снял сиденья, натянул чехлы и поставил всё на место.
Вальдемар⇓ пишет:А кто Вам и где делал салон от Андрея?
Андрей сшил чехлы, я на пол дня приехал в Раменское, Андрей снял сиденья, натянул чехлы и поставил всё на место.
Исчерпывающий ответ.Это что,фирма,мастерская,частная лавочка?
Можно телефон Андрея?
Исчерпывающий ответ.Это что,фирма,мастерская,частная лавочка?
Можно телефон Андрея?
Ну вы бы хоть потрудились тему изучить - вроде небольшая, всего 9 страниц.
Даже на этой странице написано как найти телефон Андрея...(пост 167)
Для особо одарённых: 8-915-208-75-39
Форум Ссангйонг, Санг Йонг, СсангЕнг, Сан Енг Ставик :)