Re: Встречи на дорогах
Раньше не обращал внимания. А у меня оказывается в округе 3 ставика обитает. Часто вижу белого, а еще 2 серых. На одном сером женщина ездит. Один с боксом на крыше, второй нет. Бордовый пока я один на Комендантском пр-те.
Клуб SsangYong Stavic, Rodius, форум Ssang Yong Stavic, Ссангйонг Ставик, Родиус → Жизнь клуба вне форума → Встречи на дорогах
Раньше не обращал внимания. А у меня оказывается в округе 3 ставика обитает. Часто вижу белого, а еще 2 серых. На одном сером женщина ездит. Один с боксом на крыше, второй нет. Бордовый пока я один на Комендантском пр-те.
Если на Комендантском который с боксом - это белый, то это, скорее всего, я. Но бордового не видел. С бордовым часто на Гражданке встечался, у спортшколы на Ушинского.
Если на Комендантском который с боксом - это белый, то это, скорее всего, я. Но бордового не видел. С бордовым часто на Гражданке встечался, у спортшколы на Ушинского.
На днях шел в гараж за своим, опять видел белого. Видимо ты. Мой с номером 191. Думаю пересечемся как нибудь и пообщаемся.
На днях шел в гараж за своим, опять видел белого. Видимо ты. Мой с номером 191. Думаю пересечемся как нибудь и пообщаемся.
Можно, но я сейчас в основном на даче, там самоизоляция лучше переносится
P.S. И, попутно, вопрос от электрика: как правильно измерить самосопротивление самоизоляции?
ПалычСПб пишет:На днях шел в гараж за своим, опять видел белого. Видимо ты. Мой с номером 191. Думаю пересечемся как нибудь и пообщаемся.
Можно, но я сейчас в основном на даче, там самоизоляция лучше переносится
P.S. И, попутно, вопрос от электрика: как правильно измерить самосопротивление самоизоляции?
Время проводить лучше за городом. Особенно если есть дача. Для меня не вариант, работаю почти каждый день в обычном режиме. Да и дачи нет
Измерять самосопротивление самоизоляции надо сначала в градусах, а потом уже в литрах
Я на удаленке с марта сижу, а на даче интернет лучше чем в городе (правда и дороже) Так что работаю и отдыхаю
Сегодня в Сосново встретил бордового ставика с 47 регионам. Были удивлены оба такой встрече.
В Краснодарском крае на заправке встретились) Один из Севастополя, другой из Марий Эл с наклейкой "Еду на море". Привет тебе!
Форум Ссангйонг, Санг Йонг, СсангЕнг, Сан Енг Ставик :)