Тема: Автосалон Восточный Ветер на Гурзуфской г.Екатеринбург
БЕРЕГИТЕСЬ ДАННОГО САЛОНА!!!!! ВАС ТАМ КИНУТ И ИСПОГАНЯТ ВАШ АВТОМОБИЛЬ!!!! Заказал Ставика в данном салоне еще в ноябре, обещали доставить до конца февраля- ПОДЛО ОБМАНУЛИ. Пройдя через 7 кругов ада( звонки диллеру, ругань, лживые обещания о приходе машины вот-вот, буквально завтра и т.д.) в конце мая наконец-то пришел мой автомобиль. На этом приключения не кончились. Обещанные подарки (за длительное ожидание, за хамство продавцов и т.д) закончились буквально перед выдачей моей машины. В итоге после ругани с мененгером и звонка директору салона пообещали поставить в подарок сигнализацию. Сам ДИРЕКТОР САЛОНА обещал, что установкой займется грамотный специалист. В итоге несмотря на договоренность получения машины в 10 часов, ввиду ошибки мененгеров машину начали оформлять только в 13 часов, сигналку установили настолько коряво, что половина штатных функций Машины просто не работает, причем это выяснил через несколько дней после покупки. Для устранения косяков записался в сервис на ТО (тем более пробег подходил к 5 000 км) за 2 недели, особо проговорил необходимость работ по электрике для устранения косяков сделанных сервисом ранее,приехал к назначенному времени (стоит упомянуть что живу я на приличном расстоянии от сервиса -1000 км, а другие официалы косяки сервиса устранять отказались), и оказалось, что опять же по какой-то случайности, мененгеры в это время заняты другим клиентом, после длительного ожидания и ругани выясняется, что опять же ввиду случайности, электрик в данный день в сервисе отсутствует и единственное чем мне могут помочь, так это заменой масла. Опять ругань, скандал- итог еду в другое представительство Восточного ветра (потеряв более 3 часов) на другой конец города на ул. Маневровую. Совсем другое отношение и уровень обслуживания. Оформили быстро, масло заменили, автоэлектрик прозанимавшись машиной чуть более часа вынес вердикт- функции автомобиля не работают ввиду корявой и рукож.пой установки сигналки и ее требуется демонтировать и либо переустанавливать, либо менять.Поэтому необходимо еще раз записаться на сервис и указать причину, т.к. данный вид работ требует значительных затрат по времени. Кстати, у меня состоялся разговор и с директором сервиса на Маневровой. Он мне поведал, что за действия своих работников не отвечает и на его взгляд вообще все в порядке- никаких проблем вообще не было!!! Поэтому я и выражаю свое мнение ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСТРАТИТЬ КУЧУ НЕРВОВ ПРИ ПОКУПКЕ И ОБСЛУЖИВАНИИ, В ИТОГЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАКОСЯЧЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬ- СЕРВИС ССАНГ ЙОНГ НА ГУРЗУВСКОЙ ЖДЕТ ВАС!!!!!!!