1

Тема: Вопрос о Windows 7

Понимаю, что пишу совсем не туда, куда надо. Но всеже, возможно есть здесь люди которые шарят. Пытаюсь скрыть папку в картинку-архив как написано здесь https://win7-faq.info/kak-skryt-fajl-il … windows-7/. Все работает замечательно. Только смущает, что картинка весит очень много. Может кто знает, как скрыть еще и большой размер этого скрытого архива. заранее спасибо всем.

2

Re: Вопрос о Windows 7

Изменить отображаемый размер файла на файловой системе FAT теоретически можно. Однако, во-первых это может привести к ошибкам чтения архива, это раз. А во-вторых, реальный размер может быть восстановлен системными утилитами исправляющими ошибки файловой системы. Так что это путь в никуда.

Помимо вышеописанных, известны еще пара-тройка способов скрыть файлы-папки, но они все также связаны с хаком файловой системы и требуют аккуратности в проведении профилактических работ, так как можно или отменить "невидимость" или потерять файлы.

Правильный путь - используйте мультипользовательский доступ и NTFS  - права пользователя, шифрование и т.д.
На худой конец, используйте архивы с паролем.

Белый SsangYong Stavic 2.0 AT 4WD 2014 Elegance X588YB47

О себе: был, состоял, участвовал, привлекался...

3

Re: Вопрос о Windows 7

romic102, понял, спасибо.

Правильный путь - используйте мультипользовательский доступ и NTFS  - права пользователя, шифрование и т.д.

Уже ищу в интернет об этом. Очень неплохой вариант.Спасибо)

4

Re: Вопрос о Windows 7

тут вроде как подъехала 11 версия, кто-то ставил уже ?

Мужчина в самом рассвете сил

5

Re: Вопрос о Windows 7

https://overclockers.ru/blog/Zystax/sho … yandex.com почитай как обойти ограничения!

техпомощь одноклубникам в т.ч. на М4 1111км +-100км: диагностика электрооборудования+ELM, ДВС, АКПП, ходовой;  буксировка до СТО; есть ремфонд - (турбина, форсы, пружины, термостат, корпус ТФ - только на обмен; + аммо, натяжитель, ремень, шланги тормоза передние, шкивы -  б/у); Есть новые с/б, шаровые и ролики. Stavic AT 4WD (silver) писать через  telegram - @SYStavic