MarinaD⇓ пишет:Развейте мои сомнения или подтвердите совет менеджера автосалона. Да, кстати, цена вопроса 5000. Это нормально?
Попытаюсь распепелить Ваши сомнения. Камера заднего хода стОит 2200-2500. Есть и подороже - типа SONY, около 4-х, но я не думаю, что Вам предлагают SONY. Что-нибудь инкаровское... В принципе - камера - это да, а с другой стороны взглянуть - не очень-то она и нужна. Я себе уже все извилины заплёл - ставить или нет? И прихожу к выводу - не нужна она мне. Почему? При парковке - хватает парктроника, паркуюсь так, что задние машины начинают истерить. Разночтения с парктроником - 5-7 см. Камеру думал ставить, чтобы увидеть краЯ бамперов, а их в камеру - не видно. Пользуюсь зеркалами и парктроником, габариты машины просчитываются уверенно. Так что - решайте сами! Тем более - манагер предложит Вам какую-нибудь универсальную камеру, которая будет торчать и выпячиваться. Если всё-таки решите ставить, (или сделать "хитрый" ход) - требуйте штатную камеру от СЙ new action в штатное место. От Вас отстанут - гарантия... Написал, жду пинков от владельцев камер.