76

Re: Технические характеристики SsangYong Stavic

7882 пишет:

Вопрос, конечно, третьестепенный, но всё равно - интересно. У меня двери автоматически запираются на скорости 52-53 км/ч. Кто-нибудь ещё засекал?

У меня также 50-55 автоматически запираются все двери.

Бордовый SY Stavic Luxury 2013 г.
http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/T241EE750.png

77

7882⇓ пишет:

У меня двери автоматически запираются на скорости 52-53 км/ч. Кто-нибудь ещё засекал?

У меня на родиусе на 40 (плюс-минус погрешность показаний спидометра)

SY Rodius RD400

78

У меня примерно на 37

"Зачем этот долгий, мучительный процесс?"- подумал он и вылил пиво в унитаз.

79

7882 пишет:

Искал, куда бы влезть с этим вопросом - решил - сюда. В инструкции по эксплуатации написано следующее: "Автоматическое запирание дверей
Все двери автоматически запираются при движении
на скорости более 30 км/ч."
Вопрос, конечно, третьестепенный, но всё равно - интересно. У меня двери автоматически запираются на скорости 52-53 км/ч. Кто-нибудь ещё засекал?

52

SY Stavic White 4WD Elegance 2014г.
http://nomer.sanekua.ru/rus2/H380AX52.png

80

50-55

Stavic Luxury 2014, серебро, чип, webasto с системой
I-ROOT GSM W

81

На 40

клубная карта 020
SsangYong Stavic 2014 бордо,comfort

82

На 53-54 км.

Временно без SSANG YONG STAVIC Elegance

83

7882⇓ пишет:

55

Корандо Туризмо, GT, Корея, 2013, 4WD, АКПП, Дизель 2 л, бордо, Вебасто, ЧИП

84

после 50 км/ч

SsangYong Stavic 2013, Elegance, 2wd, AT, 1998сс,155 hp, 7 seater

85

после 60 км/ч

SYS 2014 4wd AT Elegance

86

не суть на какой скорости закрываются двери (кстати у меня ~ 52 км/ч), главное что когда они закрыты, их нельзя открыть изнутри, то есть БЫСТРО открыть. а это для семейного авто (часто возим детей) важно

SsangYong Stavic бордовый Elegance  2,0 A/T 4WD 2014
Клубная карта 019
Никнейм зарегистрирован:
http://nick-name.ru/sertificates/985413/

87

doktorm2008⇓ пишет:

не суть на какой скорости закрываются двери (кстати у меня ~ 52 км/ч), главное что когда они закрыты, их нельзя открыть изнутри, то есть БЫСТРО открыть. а это для семейного авто (часто возим детей) важно

Открыть на ходу или при остановке ?

Корандо Туризмо, GT, Корея, 2013, 4WD, АКПП, Дизель 2 л, бордо, Вебасто, ЧИП

88 (2014-10-13 03:16:42 отредактировано doktorm2008)

без разницы. при выключении двигателя открываются замки. если надо открыть - сначала "собачку" у рычага надо повернуть. а если ребенок на ходу ее повернет, то через несколько секунд она опять закроется (проверено - работает!). ну и понятное дело, общий "рубильник" под левой рукой водителя никто не отменял.

Клубная карта 019
Никнейм зарегистрирован:

89

doktorm2008 пишет:

без разницы. при выключении двигателя открываются замки. если надо открыть - сначала "собачку" у рычага надо повернуть. а если ребенок на ходу ее повернет, то через несколько секунд она опять закроется (проверено - работает!). ну и понятное дело, общий "рубильник" под левой рукой водителя никто не отменял.

Это было на всех ССанг Енгах, очень удобно.
Причем на муссо и кайроне закрывались на 40, на ставике больше 50, правда в кайроне это была одна кнопка на закрытие/открытие, а в ставике путаюсь пока, т.к. кнопки разнесли.

Stavic 2.0D: 14-н.в
Kyron 2.3G: 08-14
Musso 2.9D: 99-08

90

doktorm2008 пишет:

Я для безопасности детей пользуюсь "детскими замками" на задних дверях. Это надежнее.

SY Rodius Platinum 2012 г. 2,0 л  чип 200л.с. 450Нм  11-3=8 мест Корея  ...  второй уже, до этого был Platinum+ 2,7 л  180 л.с.

91

telefonist пишет:
doktorm2008 пишет:

Я для безопасности детей пользуюсь "детскими замками" на задних дверях. Это надежнее.

Надежнее, но неудобнее - надо выходить.

Клубная карта 019
Никнейм зарегистрирован:

92

MUSSO пишет:
doktorm2008 пишет:

Это было на всех ССанг Енгах, очень удобно.
Причем на муссо и кайроне закрывались на 40, на ставике больше 50, правда в кайроне это была одна кнопка на закрытие/открытие, а в ставике путаюсь пока, т.к. кнопки разнесли.

что и куда разнесли? качелька под левой рукой...

Клубная карта 019
Никнейм зарегистрирован:

93

doktorm2008⇓ пишет:

Надежнее, но неудобнее - надо выходить.

Да-а ... или выходить, или дети ... тут есть из чего выбрать.
Вообще, я пристегиваю и "отстегиваю" детей, находясь снаружи машины. Так что, мне выходить "по-любому". А те, что старше 6 лет, с замочками уже не играют.

doktorm2008⇓ пишет:

Да, я тоже "разноса" не наблюдаю. Все компактно.  ab

SY Rodius Platinum 2012 г. 2,0 л  чип 200л.с. 450Нм  11-3=8 мест Корея  ...  второй уже, до этого был Platinum+ 2,7 л  180 л.с.

94 (2014-10-13 21:47:28 отредактировано doktorm2008)

ну мои уже сами пристегиваются. и с замочками не играют.

и не выбор это... гипотетически...

Клубная карта 019
Никнейм зарегистрирован:

95

Вот именно, что качелька, а раньше была одно кнопка на закрытие/открытие.

Stavic 2.0D: 14-н.в
Kyron 2.3G: 08-14
Musso 2.9D: 99-08

96

Всем привет! Кто может подсказать, какая высота от пола до сидушки 3-го ряда, ширина между рельсами и длина сидушки? Очень надо. Машиа не рядом, зашёл в магаз, а здесь классные пластиковые контейнеры для хранения всякой всячины. Есть вариант поставить такой контейнер под сидушку.

Ssangyong Stavic Elegance 2014г.в, A/T, 4WD, 2.0, чёрный металлик.

97

Высота контейнера 178мм

Ssangyong Stavic Elegance 2014г.в, A/T, 4WD, 2.0, чёрный металлик.

98

С 17 августа 2015 года с конвейера в Южной Корее стал сходить технический рестайлинг Stavic.

1. Внедрён двигатель D22DTR (Евро 6), который устанавливается на New Actyon 2015 в комплектации D22DTF. (178 л.с./4000, 400Нм/1400-2800)
Теперь с конвейера в Южной Кореи сходит Stavic с тремя двигателями: G32, D20DTR, D22DTR.

2. Внедрёна 7-ми ступенчатая АКПП компании Mercedes-Benz, которая агрегатируется с двигателем D22DTR.

3. Днище кузова усилено доработанными элементами жёсткости.

4. Доработан передний подрамник для улучшения вибрационных и шумовых характеристик.

5. Доработан задний подрамник для улучшения вибрационных и шумовых характеристик.

6. Новый LCD экран и HDMI разъём.

7. Добавлена камера переднего вида.

8. Доработан механизм привода люка + внедрено автозакрытие.

9. Доработаны крепления сидений 2 и 3-го ряда для улучшения удобства складывания.

10. Изменён блок ESP.

11. Для второго ряда сидений рядом с розеткой 12V добавлена USB-розетка для заряда мобильных устройств.

99

deep⇓ пишет:

4. Доработан передний подрамник для улучшения вибрационных и шумовых характеристик.
5. Доработан задний подрамник для улучшения вибрационных и шумовых характеристик.

Хотелось бы знать, конечно, что конкретно они изменили по этим пунктам. Сдается мне, что подушки подрамника начали другие ставить. Где б найти свежий каталог з/ч что б сравнить номера деталей?

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/H330AY186.png Stavic 4WD АТ Original 2013. Подвеска перед TLCP 120, зад нивоматы от Volvo XC90,пружины от Rexton сток. Лифт 4 см. Чип от Лаборатории скорости с убитым ЕГРом. Виброшумоизоляция. Летние лапти 255/50R19.

100

Вот все вроде хорошо было пока про 7 ми ступенчатый автомат не узнал. И про двигло в 178 лс. Блин , самое то!!! Ещё раму поставить и все элементы подвески на ней закрепить . Да, и режим постоянного полного привода бы ещё ( по асфальтный  режим).

http://nomer.sanekua.ru/rus2/H373HC11.png  Ухта черный Stavic 14 Elegance 4WD АКПП Дизель-2.0 салон бежевый ). Ранее Туарег, Сантафе "Дутик" и т.д.