Re: Разбираю своего ставика
Левый поворотник и ручку задней правой двери хабрали
Клуб SsangYong Stavic, Rodius, форум Ssang Yong Stavic, Ссангйонг Ставик, Родиус → Куплю-продам → Разбираю своего ставика
Левый поворотник и ручку задней правой двери хабрали
Добрый вечер.
Четверть передняя левая нужна, есть?
Добрый вечер.
Четверть передняя левая нужна, есть?
Здравствуйте, нет уже забрали
Рейлинги забрали
Датчики парктроника есть?
Датчиков нету
А пассажирское зеркало есть? Раскладывается нормально? Вообще зеркала есть? И интересует заглушка на накладку пластиковую где дворники
Ответил в вотсап
Нужен дефлектор обдува, правый возле магнитолы.
Нужен дефлектор обдува, правый возле магнитолы.
Есть такой 500
Решётка/клапан вентиляционный ?
№ 6810008100
типа такой https://www.wiweb.ru/goods/reshetka_rad … 19258.html
Должен быть, стоит в районе заднего крыла?
romic102 пишет:p.cectek пишет:Снаружи? Внутри салона?
Внутри, над пассажирской дверью. для облегчения посадки которая. Снаружи вроде над дверями ручек нет
Потолочная ручка, блин, она же поручень.Да есть, 500
Приветствую! А ручку одну забрали? В двух словах нужно! Разширительный бачек, ручка потолочная правая, солнцезащитный козырек водительский, компрессор кондея и радиатор кондея! Если есть, можно цены и фото.
p.cectek пишет:romic102 пишет:Внутри, над пассажирской дверью. для облегчения посадки которая. Снаружи вроде над дверями ручек нет
Потолочная ручка, блин, она же поручень.Да есть, 500
Приветствую! А ручку одну забрали? В двух словах нужно! Разширительный бачек, ручка потолочная правая, солнцезащитный козырек водительский, компрессор кондея и радиатор кондея! Если есть, можно цены и фото.
Добрый, из всего перечисленного должен был остатся козырек, в течении недели если нужен поеду на дачу посмотрю, по деньгам 500
Плохо что поздно увидел эту тему. Много чего нужно было от Ставика. А на разборках таких машин очень мало и все на вес золота...
Да козырек нужен. Можно отправить фото на ватцап, на мой номер. Я звонил сегодня в районе 22., последние цифры 225.
Плохо что поздно увидел эту тему. Много чего нужно было от Ставика. А на разборках таких машин очень мало и все на вес золота...
Да козырек нужен. Можно отправить фото на ватцап, на мой номер. Я звонил сегодня в районе 22., последние цифры 225.
Хорошо, в течение недели пришлю
Должен быть, стоит в районе заднего крыла?
Если точнее, то слева за/под задним бампером.
Если бампер стоит, то нащупать эту решётку можно через бардачок.
p.cectek пишет:Должен быть, стоит в районе заднего крыла?
Если точнее, то слева за/под задним бампером.
Если бампер стоит, то нащупать эту решётку можно через бардачок.
Хорошо как поеду на дачу посмотрю
Задняя накладка двери левая а точнее где кожаная вставка есть?
Задняя накладка двери левая а точнее где кожаная вставка есть?
Пришлите пожалуйста фото что нужно, просто не могу понять что вам нужно
Добрый день.
Интересует капот, правое переднее крыло, все три радиатора, дефлектор с вентилятором, усилитель бампера (железо), верхняя часть телевизора (между варами, где замок капота), крепёж бампера правый, Рычаг правый передний.
И фара правая тоже интересует.
Добрый день.
Интересует капот, правое переднее крыло, все три радиатора, дефлектор с вентилятором, усилитель бампера (железо), верхняя часть телевизора (между варами, где замок капота), крепёж бампера правый, Рычаг правый передний.
Здравствуйте,
фары нет
Капота нету
Радиатор основной есть под механику
Дефлектор с вентилятором есть
Усилителя бампера нет
Верхняя планка есть
Крепежа бампера нету
Рычаг нужно смотреть с какой стороны остался
Крыло есть с дефектом
Интеркулер есть
Тогда интересует то, что есть и цены. Могу позвонить? Желательно ватсап
Тогда интересует то, что есть и цены. Могу позвонить? Желательно ватсап
Конечно, через часик буду посвободнее
Форум Ссангйонг, Санг Йонг, СсангЕнг, Сан Енг Ставик :)