Re: Впечатления о Korando Turismo от Демьяна
Фотки чуть позже выложу
Клуб SsangYong Stavic, Rodius, форум Ssang Yong Stavic, Ссангйонг Ставик, Родиус → Мой SsangYong Stavic → Впечатления о Korando Turismo от Демьяна
Фотки чуть позже выложу
Смотрел Корандо Туризмо Шато , подскажите , а эта туле на крыше - крыша или чемодан. Ха-а-чу такую жа !!! До чего шикарен лимузин.
Смотрел Корандо Туризмо Шато , подскажите , а эта туле на крыше - крыша или чемодан. Ха-а-чу такую жа !!! До чего шикарен лимузин.
Вопросы есть?
Вопросы есть?
Есть вопросы, есть... Где денег на это взять??????7
telefonist пишет:Вопросы есть?
Есть вопросы, есть... Где денег на это взять??????7
Черт, сложный вопрос ... ну, ... можно, ... например, ... заработать. Хотя, это как-то даже не в тренде.
Однако ж, можно и ... сэкономить. Машинка-то такая, как Туризмо, хороша для ... туризма, а при этом так и просится багажничек на релинги. Коих у Шато уже того-с, не будет-с. Кроме того, в Европе такая дура уже не в каждый гостиничный гараж и подземную парковку заедет (я вон с верхним боксом искать места намучился). Так что, Шато ИМХО - понты галимыя. Хоть и забавен.
Первый сюрприз от авто. На трассе отказался идти на обгон со скоростью выше 120 км/час. Ограничивает обороты на 3000 об. и все. Сначала не понял, подумал может ошибка по топливной, проверил на разгон до 100 - обороты до 4000 поднимает. Учитывая, что ограничений по оборотам нет, понял что есть электронное ограничение скорости. Запросил Пиа-тек об этом, они мне сообщили, что с недавнего времени это так, и авто с числом мест более 11 в Ю.Корее имеют ограничение 120 км/час. Теперь придется искать контору, чтобы скопировала мою прошивку, убрала данный неприятный момент и перепрошила мне блок управления двигателем. Вот такие вот дела.
Возможно на воемя обкатки так запрограммировано.На первом ТО у официалов возможно и удастца отменить эту историю.
сообщили, что с недавнего времени это так, и авто с числом мест более 11 в Ю.Корее имеют ограничение 120 км/час
Хммм... интересно, а на российских машинах такое ограничение есть? Вроде и экспортная, и число мест - 7...
... что с недавнего времени это так...
А с недавнего, это с какого, не уточнили? Потому что есть Ставики, раньше ввезенные из кореи, и у них такой фичи нет.
На экспортных (Ставиках) этого не должно быть точно. А на корейских, я думаю, должна быть отключаемая функция. Ведь это еще и безопасность, иногда стоит и увеличить скорость, что бы уйти от аварии. Ищите "кнопку" или в бортовом компе настройки...
Такие функции не могут отключаться "кнопкой" или борткомпом, который максимум может подсчитать средний расход топлива. Сделать можно только программно, и хорошо если через диагностический разъем, а не напрямую в ЭБУ лезть придется.
Теперь придется искать контору
Ну, контору-то, как раз, могу подсказать, хотя в И-нете их пруд пруди. А вот машинка-то, наверное, еще на обкатке? Может, рано ее так ... и в хвост, и в гриву?..
могу подсказать,
Подскажите, если не сложно, буду благодарен.
Может, рано ее так ... и в хвост, и в гриву?..
Машинка прошла 1700 км. Я так-то спокойно вожу, просто с такой проблемой столкнулся впервые, вот и заволновался ))
Сегодня прокатился по трассе 300 км.,пробовал разгонять почти до 140, обороты двиг-ля - в пределах 3000. Разгон уверенный,т.ч. делаю вывод - в Россию поставляются авто без ограничения по скорости.
P.S. А может круиз-контроль так работает? У меня его нет.
Подскажите, если не сложно, буду благодарен.
http://www.axessauto.ru/ на Звенигородской. А чип они ставят: http://winde.ru/index.php?page=chipData … =newActyon
А может круиз-контроль так работает? У меня его нет.
Нет. Круиз держит снизу, а не сверху. Т.е., при работающем круизе можно нажать на газ и поехать быстрее, а потом отпустить газ, и вернуться на заданное значение скорости.
Демьян пишет:сообщили, что с недавнего времени это так, и авто с числом мест более 11 в Ю.Корее имеют ограничение 120 км/час
Хммм... интересно, а на российских машинах такое ограничение есть? Вроде и экспортная, и число мест - 7...
Не, точно нет. Тестовую машину разгоняли и больше, проблем не было))
Уважаемый, Демьян.
Как у Вас обстоят дела с ограничением скорости? Победили?
Пока не победил, конец года, суета, руки не доходят
Кстати, забыл написать, что брокер сделал мне мощность в ПТС как в российских ставиках 149 л.с.
Выкладываю фото дивана 3-го ряда. Первое фото - диван в максимально разложенном виде. Второе фото - диван отодвинут максимально вперед и запрокинут для увеличения багажного отсека. Не знаю, как обстоит дело на Ставиках, что идут в Россию, может быть все также. В любом случае, молодцы Пиа-Тек, что предложили такой вариант, т.к. в обычном Туризмо этот диван неподвижен, лишь только спинка откидывается вперед.
P.S.: Я, кстати, выбрал Туризмо, т.к. официальный дилер, видимо не владея полной информацией, сказал мне, еще летом, что сборка будет российская. Это и предопределило покупку в Корее. Если бы я знал, что сборка будет российская, весьма вероятно купил бы Ставик в России.
А вот и моя мордашка
В моем Ставике задний диван раскладывается как на 1-м фото, а вот как на втором- не знаю,надо попробовать.Очевидно есть какой-то потайной рычажок,не подскажешь где?
не подскажешь где?
прямо по центру, выделил желтым
Понял, а один из средних рядов у тебя снят что-ли?
Да, третий ряд еще в Корее убрали, чтобы растаможить под категорию В
Жалко что в Корее,я бы купил. Не могу пока найти.
Форум Ссангйонг, Санг Йонг, СсангЕнг, Сан Енг Ставик :)