Всем привет, всех с прошедшими праздниками! Сегодня вернулся из Мурманска, куда уехал с семьей 30.12. В начале пути, когда въехал в Карелию, включил 4WD High, т.к. дорога была заснеженная и очень скользкая. Далее, в таком режиме проездил 99% времени пребывания в Мурманске. Отключал ПП только, когда разворачивался или выполнял крутые повороты (хотя не уверен, что на скользком покрытии это сильно необходимо). Вчера возвращался назад и дорожные условия еще ухудшились - начиная от Кандалакши и до Петрозаводска местами сильно мело, дорога часто была занесена и сужалась. 100% маршрута до Ленинградской области прошел на ПП. Что отметил: при езде по скользкой дороге на заднем приводе ESP включается часто. Однако, после того, как я подрубал передок, ESP вообще никак себя не проявляла. Про ПП могу сказать, что с ним уверенней чувствовал себя на трассе при совершении обгонов, в особенности в начале + чувствовалась улучшенная курсовая устойчивость. На трассе коробку держал в ручном режиме - на 4-5 передаче, иногда использовал торможение двигателем - в особенности, при спуске по крутым ледяным виражам. Поведением авто доволен. Какие еще нюансы вылезли. В морозы, которые доходили до -27, один раз коробка не хотела переходить в ручной режим. Заглушил, завел - проблема ушла. Несколько раз загорался желтый индикатор скользкой дороги при заводки после ночи, после прогрева авто он гас. Перед поездкой кинул автоодеяло (Автотепло №1) - движок действительно стал чуть медленней остывать. Солярка в Мурманске неплохая. Однако в Карелии заправок на трассе лучше избегать. Я залил 35 литров некачественной соляры на АЗС ТНК в Пушном и после этого авто ограничило обороты двигателя до 3000. Только когда сжег полбака проблема ушла. Мой знакомый сегодня попал на такую соляру ТНК на Гранд Старексе - его авто вообще еле едет - сижу жду, скоро он до меня доберется - расскажет. Если получится - завтра поменяю топливный фильтр, посмотрю его состояние. Пробег 24 тыс. км., фильтр еще ни разу не менял. Интервал для себя определил как 25 тыс. км, т.к. соляра на Лукойле в Питере хорошая. На прошлой машине (Гранд Старекс) топливный фильтр после замены два раза разрезал - он был чистый после пробега в 20 тыс. км.
Нашел ролик про езду по снегу на нашем авто:
http://www.youtube.com/watch?v=h5ijxP5E77s