Re: Расходники и запчасти на SsangYong Stavic
Мне на ТО написали в рекомендациях, что нужно заменить сайлентблок левого нижнего рычага (согнуто крепление рычага). Помогите, пожалуйста, с каталожным номером
Клуб SsangYong Stavic, Rodius, форум Ssang Yong Stavic, Ссангйонг Ставик, Родиус → Ремонт, обслуживание → Расходники и запчасти на SsangYong Stavic
Мне на ТО написали в рекомендациях, что нужно заменить сайлентблок левого нижнего рычага (согнуто крепление рычага). Помогите, пожалуйста, с каталожным номером
http://www.ssangyong-shop.ru/search/t1/m17/сайлентблок левого нижнего рычага
Роман, а крепление рычага в результате чего согнулось?
Роман, а крепление рычага в результате чего согнулось?
Трудно сказать- я второй хозяин, машину покупал в ноябре 14 года с пробегом 18 тыс, на СТО был на 26 тыс в январе 15 года. Сам вроде не влетал ни в какие ямы
Наступает время ТО-2... задался вопросом про расходники. Что же меняется в топливной системе сам фильтр, элемент или ещё что?! разница по деньгам существенная... Может кто подскажет?
Если в сервисной книжке нет, можно просто позвонить дилеру. Он все расскажет.
Наступает время ТО-2... задался вопросом про расходники. Что же меняется в топливной системе сам фильтр, элемент или ещё что?! разница по деньгам существенная... Может кто подскажет?
Меняется элемент. У меня стоит сепаратор DHL-65 и заправляюсь только на Лукойле. Обслуживаю машину сам и элемент меняю через одну смену масла (через 25000-26000 км). Состояние элемента и чистота соляры в корпусе фильтра идеальное. Рекомендую сепаратор поставить.
Топливный фильтр (элемент) - 2247634000
имеем на ссангянг шопе:
1
Производитель: SsangYong
Дата: 14.03.2015
На складе: Есть
Срок поставки: в наличии
808.78 руб.
2
Производитель: SsangYong
Дата: 14.03.2015
На складе: Есть
Срок поставки: в наличии
3048.03 руб.
Какая разница?!
Скорее всего разные поставки/источники. Лучше спросить у них, но если указан один производитель, разницы быть не должно. Для магазинов АЗЧ это совершенно нормальная картина.
Коллеги, какие у вас впечатления о работе ssangyong-shop.ru , а то я что-то начинаю разочаровываться в этой конторке. Заказал у них левый подкрылок- даже, на удивление, есть в наличии, оплатил, а теперь началось- " С этой транспортной не работаем, с другой не работаем, закажите перевозку сами" . А как я ее закажу- ни адреса их складов не знаю, ни веса, ни габаритов- короче пипец какой-то.
Заказ пришел правильный по ассортименту и раньше срока. Транспортную контору заказывал сам. Так удобнее и без проблем. Они что, адрес свой скрывают?!
А как я ее закажу- ни адреса их складов не знаю
Адрес Интернет-магазин SsangYong-Shop.ru:
107497 Москва, Ул. Амурская 7, склад 2
Не знаю куда лучше написать, эта тема вроде подходит. Я уже писал ранее, что в результате ДТП имею небольшую царапину и потертость на задней левой двери. По КАСКО обратился в страховую, направили в автосалон Аврора на Софийской. Дело было в начале ноября 2014, страховая согласовала замену двери, салон заказал ее 10 декабря. Обещали срок поставки 2 месяца. Уже апрель, двери все нет. В последний месяц сделал пару звонков в салон. Говорили, ждут. Сегодня сказали, что Санг Йонг запчасти больше не поставляет. Наверное, будут ремонтировать мою дверь. У меня пара вопросов: договор КАСКО на следующий год я заключил с другой компанией в январе 2015. Я так думаю, что салон посчитал затраты и сколько ему выплатит СК, решили сделать ремонт. Но уж очень это неуверенно сказано и вообще похоже на развод. Что посоветуете, обратиться в представительство Санг в России за разъяснением или согласиться на ремонт?
Как это Санг Йонг запчасти больше не поставляет.
Транспортную контору заказывал сам
Дмитрий, вы просто выбрали какой ТК вам доставлять, или сами оформляли в ТК перевозку?
А вообще у них на сайте написано: "Доставка в регионы осуществляется транспортными компаниями - ПЭК, Желдорэкспедиция, Деловые Линии или любой другой компанией из вашего региона" Ко мне в регион ходит одна компания не из их списка. Я им пишу какая компания возит грузы в мой регион. Они мне говорят, что с этой компанией они не работают-заказывайте доставку в ТК сами. Напрашивается 2 вопроса:
1. Зачем писать на сайте что поставят любой компанией?
2. Им религия не позволяет заполнить форму на сайте ТК, что б пришел специально обученный человек с распечатанной накладной, забрал товар и ушел?
Регулярно что-то покупаю в инетмагазинах с 1999 года и никогда с таким не сталкивался.
Как это Санг Йонг запчасти больше не поставляет.
Да уж , об этом по -подробней кто в курсе.
Дмитрий, вы просто выбрали какой ТК вам доставлять, или сами оформляли в ТК перевозку?
Я (каюсь, приврал маленько) просто попросил менеджера по логистике получить эту посылку. Он говорит, что в этот раз только дал адрес, хотя и с транспортной компанией договориться ему бы проблем не составило.
Сегодня сказали, что Санг Йонг запчасти больше не поставляет.
Не может такого быть. Даже после ухода с рынка, или прекращения выпуска какой либо модели они обязаны поставлять (выпускать) запчасти в течении 10 лет.
DimsonS⇓ пишет:Сегодня сказали, что Санг Йонг запчасти больше не поставляет.
Не может такого быть. Даже после ухода с рынка, или прекращения выпуска какой либо модели они обязаны поставлять (выпускать) запчасти в течении 10 лет.
Да, слышал об этом. Вчера посмотрел сколько стоит дверь - 45 т.р.!!!!!!!, на сайте представительства СангЙонга.
Да, слышал об этом. Вчера посмотрел сколько стоит дверь - 45 т.р.!!!!!!!, на сайте представительства СангЙонга.
54395 руб. передние двери http://parts.ssangyong.ru/stavic/sections/1160/
Мне задняя левая нужна. Откуда такие цены???
54395 руб. передние двери http://parts.ssangyong.ru/stavic/sections/1160/
глянул там пару расходников по родиусу --- цены в 1.5 раза больше чем даже не ексисте.
гомно сайт
Сегодня сказали, что Санг Йонг запчасти больше не поставляет.
У меня схожая ситуация.
После попытки вскрытия авто, поврежден замок.
Страховая согласовала замену замка, жду поставку нового с 19 февраля...
Не то, чтобы СангЙонг запчасти не поставляет, а отсутствует официальный канал поставки, как мне сказал сегодня диллер, с его слов С-Й разорвал договор с Соллерсом (за что купила, за то и продаю), поэтому диллерам просто не откуда взять запчасти, поскольку нарушена официальная договорная цепочка, а другой на данный момент нет
Не знаю куда лучше написать, эта тема вроде подходит. Я уже писал ранее, что в результате ДТП имею небольшую царапину и потертость на задней левой двери. По КАСКО обратился в страховую, направили в автосалон Аврора на Софийской. Дело было в начале ноября 2014, страховая согласовала замену двери, салон заказал ее 10 декабря. Обещали срок поставки 2 месяца. Уже апрель, двери все нет. В последний месяц сделал пару звонков в салон. Говорили, ждут. Сегодня сказали, что Санг Йонг запчасти больше не поставляет. Наверное, будут ремонтировать мою дверь. У меня пара вопросов: договор КАСКО на следующий год я заключил с другой компанией в январе 2015. Я так думаю, что салон посчитал затраты и сколько ему выплатит СК, решили сделать ремонт. Но уж очень это неуверенно сказано и вообще похоже на развод. Что посоветуете, обратиться в представительство Санг в России за разъяснением или согласиться на ремонт?
У меня естьизменения.Пару недель назад салон позвонил сам, сказали, что будут менять дверь, сменили поставщика. Пока только такая инфа, будем посмотреть.
Форум Ссангйонг, Санг Йонг, СсангЕнг, Сан Енг Ставик :)