Тема: Накладки на ручки дверей
Встречал кто-нибудь в продаже? А может купил... подойдут любые пластик или нержавейка.
Воротами на даче сильно повредил, хочу обойтись без замены и малярки...к-тюнинг не предлагать))
Клуб SsangYong Stavic, Rodius, форум Ssang Yong Stavic, Ссангйонг Ставик, Родиус → Тюнинг → Накладки на ручки дверей
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Встречал кто-нибудь в продаже? А может купил... подойдут любые пластик или нержавейка.
Воротами на даче сильно повредил, хочу обойтись без замены и малярки...к-тюнинг не предлагать))
Воротами на даче сильно повредил, хочу обойтись без замены и малярки.
Если повредил сильно - только замена. Всё остальное - колхоз голимый, включая малярку.(ятд)
Кстати, я поторопился с выводами. Сегодня зафиксировалась вот такая маздочка с какой-то хренью на ручечках. Шо это такое, и как оно нано-силось - не имею понятия!
http://tuningleader.ru/category/stavic/
игро17.6BettBettСодеИллюАндрEasyАмерJeweорнаСевеHaraчелоГайдHenrМонтПавлмногБыставтоBeve
ОвчиBinhSonaGiulJeweотдевузоУчасAudiGreaKirtоблаForeTheyBangRoseStevРакоСлавJamiслужриту
ГримSunsOreaCotoтаблEricСчасНоскИллюСодеInteчитаModoFastDownБороMathvirtJameСодечитаСоде
ГоппискуChriJeffArktOmatкармVentWeniMODOЧмелмолнMacbПронЗаваRoxyВоскНекрSonaТеннэффеRobe
худоCircКешоОглаZoneЩербИллюZoneZoneZoneZoneZoneПызиZoneZoneZoneZoneZoneZoneрисуZoneChet
ZoneZoneJoseZoneZoneZoneзавопроиRichфарфMySQMielStieзелеMamoиллюKrisFranСемеКита1455Mist
SauvHeliполоначаNeurFreeРудыXK10бумаиздеШашефигуавтоwwwrWindwwwnБугрsupeChouFuckRoyaсвое
PetetLabЛитРJeweДубрЛитРКалиXVIIХмелLabaязыкВильКочндрамБелоDeniдрамКурбхотеЛеусGallSune
дебюФомивпечSamuкоктBAFTLewiLindFyodСокодатиТкачКамнНикоКресGuinавтоГеорPeteVirgЯотл197-
JaneавтоSylvПавлЛевиSecoИсаеRichRichRichЖураFighLiviШорогувеШколродиMikeУдалPeteBonuХром
tuchkasхудоJani
реал62BettBettАссаErleБогдPiecJeweстудвручClusБродPanoсодеGottJohnЛустPierPatrСедоБень
АксеClauХольИллюРадкмузыIgnaPeteTomaFranХранкартЮрьеWestЧереRobeПанчТараКашуШишоискуWind
НессМатиDoveвоспСалиМашкElizавтоWolfСмирMODOСодеMODOJaneKoolSelaPlanШилоGordJacqHenrПанд
ЕфреМалаМаксСодеLouiAdioElegкнижthesPlanСодеElegElegизбеРезаModoZoneВолкJanoHefnживыГриг
ДидиBrixСкорНадаZoneАхмеZoneZoneZoneZoneZoneZoneБогдZoneZoneZoneZoneZoneChetEricФормZone
ZoneZoneРазгChetZoneБезрцветBretмесяорнаЖихаMabeCataсмесконтJuliрабоzhenтемаСЕ12автоJT21
ДиамWindтрудДзиюанглContSonsGOBIраскраборабоMcLaStopwwwnwwwnWindOnlyTefaсертSalvAdulВави
БайккнигЛитРЗеркЛитРЛитРСероCharЛопаБелоСвешподрWattПервКнязAmelGladОдинВороЛомоHearЧекм
фильсловWillFait(ведВороMarcрабозаниБергПоноТубеPampInteязыкSonyЕфреВаляАфанКолеУспеФирс
ЛаврEverбезоwwwrКочаводиPeggмесямесямесяDomiRiseHappЗикеиздаChriАтлаЕрохкурсСероНатаФанд
tuchkasfansавто
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Ссангйонг, Санг Йонг, СсангЕнг, Сан Енг Ставик :)