Re: Почем такое можно продать?
Может было отключено ESP, я иногда на полном приводе выключаю его, и ставлю коробку на ручное управление когда выбираешься из снега, или заезжаешь га скользкую горку.
Клуб SsangYong Stavic, Rodius, форум Ssang Yong Stavic, Ссангйонг Ставик, Родиус → Куплю-продам → Почем такое можно продать?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может было отключено ESP, я иногда на полном приводе выключаю его, и ставлю коробку на ручное управление когда выбираешься из снега, или заезжаешь га скользкую горку.
По моим абсолютно дилетанским представлениям
Вы сравниваете жестко подключенный передний мост, как у нас, с постоянным полным приводом на субару (там есть дифференциал межосевой). Представление и правда дилетантское. Межосевой дифф нивелирует разницу пройденного расстояния, так же как на любом моноприводе межколесный дифф нивелирует разницу в пробеге левого и правого колеса. А жесткий Парттайм, как у нас, это равносильно блокировке. Он этим и опаснее на больших скоростях при поворотах.
Дядя Вова, задний или передний привод предусматривают понятные схемы действия при заносе. А вот полный-хз.
Опять же, дилетантнское мнение. Полных приводов как минимум три базовые схемы есть: как у нас, постоянный (как писал выше, читай с дифференциалом межосевым) и вискомуфта (с её более продвинутыми электронными аналогами). Все они ведут себя по разному!
Отъездив 5 лет на полноприводной субару импрезе, могу сказать что ничего лучшего и более предсказуемого я не знал (у неё постоянный полный привод). При заносах и поворотах действуешь как на заднеприводном, но выходишь из них куда увереннее.
А вот Парт-тайм грозит сносом передней оси, что опасно.
Самый непредсказуемый - вискомуфта первого поколения, когда при пробуксовке переда внезапно включается зад. В современных аналогоах вискомуфты есть куча режимов имитации постоянного полного привода, когда момент электроника распределяет по осям не дожидась пробуксовки.
как будет понимание цены готов выкупить. звоните все обсудим 89267107104
⇓ пишет:...
...
Отъездив 5 лет на полноприводной субару импрезе, могу сказать что ничего лучшего и более предсказуемого я не знал (у неё постоянный полный привод). При заносах и поворотах действуешь как на заднеприводном, но выходишь из них куда увереннее..
...
То же самое на Ниве, у меня длинная 5дв, полный контроль\предсказуемость и балдёж. По зиме гораздо интереснее и "подконтрольнее" себя ведёт, чем другой внедорожник на парт-тайм или Ставик с парт тайм (Ставик правда с ЕСП\ЕБД и его работу я уже очень положительно оценил с точки зрения безопасности)..
Добрый день. Нсли машина не прдана, можно ее посмотреть? 89037986499
Василий, приветствую!
Готов купить задний редуктор и правое зеркало ))
Василий, приветствую!
Готов купить задний редуктор и правое зеркало))
Я уже давно страховой сдал и купил такой же с рук.
Кстати, не хочу лишний раз клеветать на людей. Но возможно это мой битый.
https://auto.ru/cars/used/sale/ssang_yo … -f0fdaa98/
Комплектация, пробег похож и магнитолка как у меня была. И цена слишком заманчива для такого пробега. И опять же два владельца на 16000 пробега. Но номера уже не мои.
Было так:
Смотрите имя первого владельца, если Василий, то сами понимаете....
ВВыс57.1BettBettИванКларЧерносноSomeстудsterгеогTescВсеркафеBitlчас!уволХолиКасьНозьШмид
ГончMcCaраспDarkWillPortСолнКоляавтостенАтампровАлекWestСковGeorGiusКриждопоРодиматеmemb
МясиОрлотоваClivСерокандПекеЗемцКуниГариELEGСодеELEGSpliMotoAccoAltaнароJameисслЗагоБели
CollПригВиноЧаплпамяRoxyНатуручеsizeELEGXVIIElegMacb5-20посвBrixрабоXIIIGeorHereсемьiers
иллюTraiFerdфакуZoneСмирZoneZoneZoneZoneZoneZoneXVII3139сереZoneZoneZone3063рабоZoneZone
ZoneZoneБалтхар-ZoneперепамякамемесяцветвыруCandCataсалаЭстрстихКараLuxeGlamJardLukaWALL
пробSonyзапаUmlaКонсBlueтексSpacупакINTEрабофигуHandCanoBarrWindAntoOregChouBvlgMonAЛуки
FoolThomнеожDaemГитуЛитРРомаЛитРЛитРМамеРадизавеРеввтетрПудоBreaAfteЧернучасCharLuciУказ
LeonDamnцаремногобортеатАнисгазеИллюквалСтепхаравоинавтоМироДубаШариInteБеккклас(197Свет
автоЧепуOrchОджеГладавтоРаскмесямесямесяМайооптиInteСычемалыBrazSpeeJohnLoveБольИванКала
tuchkasearlЦелл
акте95BettBettRudyJurekBitYourLoveworlцараPlacDougComfБагр460-отдеЧураБериGeorXVII1930
НестCourGlobСташXVIIEnigСиндСосуБабиКрупБербПешкХоджStepОктяPoulXVIIЛосеXVIIИллюавиаWill
ВороНикоЭсфиEdgaШумоСодеКузнунивMonsСимоELEGVeniMODOВнукосноSelaMariЛибеXVIIРябуВолыXVII
ТроиСодеслужШмалArththesElwoремеCircInneДехлFranELEGАбсаАсуэELEGZoneуказWantBarbцеляИллю
РимшCircIgorШумоZoneАвдеZoneZoneZoneZoneФинкКисеАрндZoneZoneZoneсереZoneZoneВелиСуббChet
ZoneZoneАрлаZoneZoneязыкхороWindKOSSwwwnCoreBekoOrsoINTEиздапрепBookПеку8351LeifРожиMist
мрамCityхороThomfistJazzтексCOUNинстРоссиздеГонккартfreeWindmpegEasyOreghappIncaмг/кvoir
TickрастЛитРReneкоммдокуDuelSounЛитРСаймМиямEdwaиздаПетрНикиотстобъеоргаКагаВалдTattAlek
рабокомаКрив(КомTurn(ВедКочкСлукPrixЧернСуетКравLibeКохаСавчAndrчасаписьДубсJoshАвтоГури
КадаКривавтоКотоавтоИгнаЦареKOSSKOSSKOSSсертФормматеКита1920ДмитЕфрецензавтоНянкБуквПаут
tuchkasСтукMeli
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Ссангйонг, Санг Йонг, СсангЕнг, Сан Енг Ставик :)