Игорь пишет:Игорь⇓ пишет:1.На верхнем корпусе амортизатора указана маркировка. Выбиты цифры.
2.У меня при пробеге 20000 км. Я считаю, что эта цифра зависит от того по каким дорогам ездишь и от манеры вождения. Просто надо время от времени проверять состояние втулок.
Ошибся насчет маркировки. Она выбита ниже тарелки под пружину на 5 см (SsangYong 44310-21300 MANDO)
Добавлю, и там очень грязно, тряпкой несколько раз протирать пришлось, при том что авто было после мойки.
Вот фото с номером моего (310) https://yadi.sk/i/htcLxzYfehQvv, смотреть лучше на левом аммортизаторе (водительская сторона) со стороный морды, если на подъемнике, на правом номер смотрит назад и там совсем неудобно к нему подлезать. Потеков не было, фото креплений делать не стал, выше фото есть, все такое же ) Единственно смотрится конечно смешно, тонкий аммортизатор и массивный сайлентблок.
P.S. Делал ТО-0, должен был в субботу (хотел перед работой успеть), когда приехал, выяснилось что я записан на час позже (записывался на 17:15, а когда приехал, оказалось что в 18:15, хотя при записи уточнял 2 раза), плюнул, поехал на работу, по дороге записался в другой (Ралли-сервис), при приемке авто обратил внимание приемщика на осмотр аммортизаторов, по его словам обращений у них не было по этому вопросу.
P.P.S. На вопрос нахождения в ремзоне, ответили - что это мое право, так что постановлением тыкать не пришлось )
SsangYong Stavic 2014 AT 4WD Luxury (black), выпуск: 23.04.2014