Тема: Антенна на крышу
Доброго дня! Скоммуниздили антенну с крыши "бегемота"! Подскажите где можно купить.
Клуб SsangYong Stavic, Rodius, форум Ssang Yong Stavic, Ссангйонг Ставик, Родиус → Мультимедиа → Антенна на крышу
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго дня! Скоммуниздили антенну с крыши "бегемота"! Подскажите где можно купить.
http://www.ssangyong-shop.ru/search/t1/m17/антенна
Могу подарить свою. Себе поставил вот это http://ru.aliexpress.com/item/Ssangyong … dVersion=1
Смотрится вполне нормально- мне кажется лучше чем родная. Внутри антенна ввиде спирали. Ухудшения качества приема не заметил
utyf-62⇓ пишет:Доброго дня! Скоммуниздили антенну с крыши "бегемота"! Подскажите где можно купить.
Могу подарить свою. Себе поставил вот это http://ru.aliexpress.com/item/Ssangyong … dVersion=1
Смотрится вполне нормально- мне кажется лучше чем родная. Внутри антенна ввиде спирали. Ухудшения качества приема не заметил
СПАСИБО! А shark устанавливается на штатное место? демонтировать старую надо?
А shark устанавливается на штатное место? демонтировать старую надо?
У вас уже все демонтировали, ничего дополнительно снимать не надо. к резьбе в которую вкручивалась родная антенна прикручивается проводок из плавника и он же накрывает то что осталось у вас на крыше.
А как сей девайс крепится к крыше? На магните/скотче?
А как сей девайс крепится к крыше? На магните/скотче?
В описании сказано, что двухсторонним скотчем. Даже рекомендуют феном нагреть его.
Вот, дословно:
Способ установки:
1. пыль, грязь, будут установлены до установки деталей почистить мягким detergen
2. антенны, с помощью двусторонней клейкой твердо придерживаться в тело голое пятно.
3. нагревается феном, вставьте адгезию двусторонний лента может быть значительно улучшены.
И фото оттуда же
Вот так смотрится плавник на Ставике
На заднем плане Kyron с родным плавником ( несколько больше размером)
Вот так смотрится плавник на Ставике
ИМХО, несколько маловат он для такой крыши...
Почти уже собрался его заказывать, а теперь вот засомневался...
Роман, а если будет такая возможность, можно, пожалуйста, сфотографировать крышу целиком, чтобы оценить все масштабы...
несколько маловат он для такой крыши...
Да нет- мне кажется что органично смотрится ( А вот у Кайрона родной великоват, ИМХО)
можно сфотографировать крышу целиком, чтобы оценить все масштабы...
Ок, дома со стремянки сфоткаю- вечером выложу
Доброго дня! Скоммуниздили антенну с крыши "бегемота"!
С..ки, бл....ди, пид.....сы, уе....ки, гон....ны, слов нормальных на них нет. Извините, вырвалось.
По просьбе Кирилла, для масштаба:
Роман, спасибо большое!!! Понимание пришло.
Роман, спасибо большое!!! Понимание пришло.
Кирилл! Будешь себе ставить? А как с цветом угадать? Вдруг оттенком будет отличаться? Или их красят с подбором цвета?
Кирилл! Будешь себе ставить? А как с цветом угадать? Вдруг оттенком будет отличаться? Или их красят с подбором цвета?
По поводу ставить - хз, честно говоря, пока. На мой извращенный вкус, мне по прежнему кажется, что был бы плавник чуть-чуть побольше - несколько по иному смотрелся бы... По сути - игрушка. Цвета, я посмотрел, вроде бы соответствуют. Ну могут чуть-чуть оттенком отличаться, но мы же не дверь меняем.. Вот скрин с нашим цветом:
А как с цветом угадать? Вдруг оттенком будет отличаться? Или их красят с подбором цвета?
Мне серебристый подошел без перекраски, а вообще,ребят, многие фирмы по подбору автоэмалей запаковывают краску в баллоны- делов рублей 600. Можно и плавник дунуть если тон не подойдет и про запас будет косячки не в сильно заметных местах подкрасить
Сегодня украли антенну.
Вот я попал впросак... По-порядку. Сменил гараж. Вчера. При первом заезде в новый гараж переживал - пройду ли по высоте? Переживал зря - прошёл с большим запасом. Довольный ушёл домой. И оставил в машине телефон. Сегодня утром помчался за телефоном, и с удивлением обнаружил, что кроме релингов ( за которые - переживал), есть ещё антенна, о существовании которой - напрочь забыл. Возможно, что она просто "причесалась" при заезде. А как выезжать в "обратку"? Попытался её выкрутить, но тут полетели звонки на телефон, и время поджимало, пришлось всё бросить и мчаться домой. Вопрос - она выкручивается? или как? Вопрос жизненнный - завтра выезжать...
7882, да выкручивается.
7882, да выкручивается.
Вот, спасибо! А то - начал-было крутить( а она - не поддавалась), а тут - звонки, и прочее...Буду менять на рыбий хвост, благо, ссылки есть.
7882, я тоже заказал плавник.
Правда доставка в Россию задерживается на нашей таможне.
Я купил на базаре за 250 р. работает как родная
Я купил на базаре за 250 р. работает как родная
Плавник? Или палку?
Поставил "плавник" с Ali несколько недель назад, чтобы не переваривать перекладину ворот на садовом участке.
Сегодня угораздило проезжать под ж/д путями недалеко от метро "Текстильщики", с реверсивным движением. Когда увидел две подозрительно низкие балки, вылезать назад было поздно.
Зацепил рейлингами и хвостом плавника. Антенна выжила. Штыревая бы сломалась, это в лучшем случае.
Roman86, спасибо!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Ссангйонг, Санг Йонг, СсангЕнг, Сан Енг Ставик :)