Re: Статистика проблем с передними амортизаторами. Голосование.
300-е тоже отрывает? За темой слежу, но если честно, не помню...
Пежо Тревелер 2018 - стал.
Клуб SsangYong Stavic, Rodius, форум Ssang Yong Stavic, Ссангйонг Ставик, Родиус → Ходовая часть, подвеска → Статистика проблем с передними амортизаторами. Голосование.
300-е тоже отрывает? За темой слежу, но если честно, не помню...
DimsonS, до мая следил что у кого оторвало и где потекло- на тот момент из 15 человек, заявивших о проблемах, у двоих -у человека с ником И.М. и у меня вытекли 300-е, часть коллег не уточняло с какими именно у них были проблемы.
Только что звонили из Автогермеса тоже на замену втулок.
Кирилл, у тебя какие? 300? Извини, забыл.
замена сайлентов это полумера для успокоения аудитории
Мне кажется, корейцы решили эксперимент на нас поставить. А вдруг прокатит.
Но хоть что-то делают. Могли бы просто дать команду отказывать в гарантии...
Кирилл, у тебя какие? 300? Извини, забыл.
Заур, 310-е.
Звонивший сказал, что отзывают машины по ВИНу.
Хм, а мне никто не звонил...
Хм, а мне никто не звонил...
Заур, может еще не вечер, а???
И, кстати, мне звонили не из СсангЙонга, как это обычно происходит(насколько я знаю), а из Автогермеса... Может пока только этот дилер обзванивает клиентов, а чуть позже и остальные подтянутся?
Забыл добавить: после звонка из "Автогермеса"связался с дилером, у которого проходил ТО (Маршал на Каширке), хотел записаться на замену у них. Ответили, что первый раз слышат об этой акции, типа они не в курсе..... так что не до всех дилеров, видать, письмо "Енга" дошло однако...
этот дилер обзванивает клиентов
Мда, я забыл в какой стране живу... Дилер действительно обзванивает. И только... Запчастей нету...
Сказали, что через неопределенное время свяжутся со мной. Может через день, может через месяц... Никто ничего не знает. Все как всегда...
Может через день, может через месяц...
Или когда рак на горе свистнет. Лучше бы когда петух в ж клюнет
Позвонили с "Автогермеса" и рассказали про акцию. Спросили когда мне будет удобно подъехать на замену, а потом добавили: " Или будете ждать звонка?", я сказал что готов приехать в следующую пятницу. Мне ответили: "хорошо, связываем Вас с техцентром." Милый женский голос из техцентра даже не стал слушать ни про какую пятницу, а потребовал мой телефон, и сказал ждать звонка. Круг замкнулся?
Добрый день, вот пообщался с Фаворитом по чату (все буковки сохранены):
Ваш чат с оператором Денис на сайте Favorit-Motors.ru от 30.07.2015
Сергей
Здравствуйте, если у вас появились вопросы, я с удовольствием Вам помогу!
15:23:49
Гость
Здравствуйте, вопрос про stavic...
15:23:50
Сергей
минуту
15:24:02
Денис
Да, что у Вас за вопрос???
15:24:51
Гость
по поводу передних стоек. замена сайлентлоков на ставиках. автогермес начал отзывную. у вас предвидется?
15:26:03
Денис
Вы уже владеете таким автомобилем
15:26:05
Гость
я в курсе ))
15:26:12
Денис
Отзывная гарантия уже давно идет на автомобили произведенные до 05/2014
15:27:03
После данной неполадки нет!
15:27:37
Гость
наверное вы хотели сказать после 05/2015? ведь проблема именно с ними
15:28:41
Денис
В 2015 г еще не 1 ставик в Россию не вошёл!!!
15:29:13
Гость
со мной никто не связывался по этому поводу...
15:29:13
Денис
В 2015 г еще не 1 ставик в Россию не вошёл!!!
15:29:26
Гость
ну да я имел в виду 2014
15:29:43
Денис
И я указал правильно Ваш когда был произведен?
15:30:40
Гость
моя машина как раз после 05/2015. и сайленты там слабые. посмотрите по вину.
15:31:11
Денис
Во первых летели амортизаторы а не саленблоки
15:31:27
Гость
это следствие.
15:31:50
конечно же вытекал аморт
15:32:07
Денис
Как Вы сделали заключение что амортизатор вытек?
15:32:53
Гость
у меня слава богу не вытек
заменить хотел.
15:33:15
Денис
Так я и говорю что после 05/2014 эту проблемму устранили на заводе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15:33:31
Гость
))) каким образом? что поменяли?
15:35:01
Денис
Амортизаторы!
15:35:23
Гость
на P/N...310?
15:35:53
Денис
Вы в данный момент общаетесь с отделом продаж
15:36:27
Денис
Все мастера приемщики заняты если есть вопросы то 4957862525
15:37:10
Гость
так отзывной нет на машины после 25/03/2014? именно с этой даты на машины начали ставить аммортизаторы 4431021310 вместо 4431021310.
15:42:49
Денис
495 786 25 25 ТехЦентр
15:44:39
Вы указали один и тот же амортизатор!!!
15:45:36
Гость
Вы внимательны, Вас не проведешь! конечно же ....вместо 4431021300.
15:46:40
Денис
Вас не пригласили т.к возможно вашего VIN№ нет в списке на отзывную компанию. Такчто можно расслабить и наслаждаться автомобилем!
15:48:09
Смешно если бы не было бы так грустно. Знаменитая фраза из "Брат-2" как некстати уместна...
В Питере тишина. Но если они 300-е будут менять, а 310-е оставят, то это полный бред.
Звонивший сказал, что отзывают машины по ВИНу.
Кирилл! Если тебе не сложно, вбей свой вин по ссылке:
http://www.ssangyong.ru/owner/service/campaigns/
Не пробивается?
Мой вин нет. Пишет сервисных кампаний не обнаружено.
Кирилл! Если тебе не сложно, вбей свой вин по ссылке:
http://www.ssangyong.ru/owner/service/campaigns/
Не пробивается?
Мой вин нет. Пишет сервисных кампаний не обнаружено.
Мой тоже не пробивается...
Кстати вчера звонил для интереса в службу поддержки клиентов Автогермеса, чтобы меня, так сказать, поддержали в этом нелегком вопросе. Спрашиваю у милой девушки: "Это нормально, что вы приглашаете приехать в сервис в любое удобное для меня время для замены определенной детальки? При этом в самом сервисе мне столь же любезно советуют никуда не ехать, поскольку запчастей для замены нету..."
Милая девушка отвечает: "Это абсолютно естественно и нормально. И что вы переживаете, вам же обещали когда-нибудь позвонить... Обещания мы выполняем, мы вам когда-нибудь позвоним, потому что понятия не имеем, когда эти детальки для замены (ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ)" нам отправит производитель!!! Занавес.
и мой не бьётся.... ( какого **я?)
По этой ссылке http://www.ssangyong.ru/owner/service/campaigns/ нет отзывных кампаний , если вставить любой VIN Ставика, 2013-2014 г.
Вот VIN 28.02.2014 г. KPTN0B1TSEP087787 с 300-ми.
Ставик 13 года, вероятно стоят 300, по вин не пробивается, в фаворите тоже сказали что нет кампаний на мой автомобиль. Пока ездит, аморты не текут вроде, несмотря на неоднократное вывешивание на подъемниках.
По моему VIN предлагается "сервисная кампания: ISB-201502: Замена втулок передних амортизаторов".
Оставил заявку в Ралли-сервис, буду ждать звонка.
P.S. Чаще нужно заглядывать сюда )
По моему VIN предлагается "сервисная кампания: ISB-201502: Замена втулок передних амортизаторов".
И по моему ВИНу тоже самое стало выскакивать...
"сервисная кампания: ISB-201502: Замена втулок передних амортизаторов".
+1
ещё +1.
Эпопея с треснувшими амортизаторами закончилась относительно благополучно. Замена амортизаторов по гарантии, за компанию попал под компанию по замену на модифицированные втулки. Амортизаторы поставили 310, срок поставки 6 дней после небольших боданий с дилером.
А втулки заменили уже на новых амортизаторах ?
Форум Ссангйонг, Санг Йонг, СсангЕнг, Сан Енг Ставик :)