Скиф⇓ пишет:200 кг на крышу несколько сомнительно
Да, но 200-210 кг сосны естественной влажности - это примерно 0.4 кубометра или 6-7 брусов 100х100 или 14-15 досок 30х150. накрячить-то можно. и даже довезти, если аккуратно. А если неаккуратно, то просто не довезешь
Дмитрий Л., может, все-таки 100?
Кстати, я напрочь не помню грузоподъемность пассата B4, но почти вдвое меньшую (8 досок-тридцаток) нагрузку из пиломатериалов я на нем возил без последствий. Недалеко, километров 5. И аккуратно, 40 км/ч по асфальту и до 20 по грунтовке. Больше - страшно, ибо доска, скотина, играет.
Но пассат, извините, в два раза ниже нашего будет. и на полметра короче.
Про нагрузку на VW T4/5 я молчу - для этакого сарая (у которого там что-то вроде пространственной рамы с усилениями) - и 100 кг смешно 
X-трейл он в принципе сделан куда крепче нашего. А кашкай и мазда короче и меньше, следовательно чуть крепче, но у тех "всего" 75.
Так что 50 на наш сарай - вполне достаточно. Конечно, хочется больше, но кому сейчас просто. Кому хочется навьючить 75, пусть сначала в кашкая 7 человек запихнут
В который +2, конечно, не будем сильно злорадствовать
ЗЫ. Посмотрел в мануал от Зафиры Б - макс. нагрузка на крышу, без рейлингов - 75 кг, с рейлингами - 100. Думал, что 50 и 75.
Да, все-таки 50 мало.
Белый SsangYong Stavic 2.0 AT 4WD 2014 Elegance X588YB47
О себе: был, состоял, участвовал, привлекался...