Re: Расходники и запчасти на SsangYong Stavic
Кто может подсказать чем отличается фильтр топливный от картриджа топливного и есть ли различия между картриджами на Ставик и Актион?
Сегодня в ссангянгшопе приобрел... а он на актион.
Клуб SsangYong Stavic, Rodius, форум Ssang Yong Stavic, Ссангйонг Ставик, Родиус → Ремонт, обслуживание → Расходники и запчасти на SsangYong Stavic
Кто может подсказать чем отличается фильтр топливный от картриджа топливного и есть ли различия между картриджами на Ставик и Актион?
Сегодня в ссангянгшопе приобрел... а он на актион.
2247634000 Вроде как картридж (сменный элемент фильтра):
2247034000 Топливный фильтр в сборе:
номер пробил в экзисте. Насчет совместимости - экзист пишет, что этот картридж подходит на следующие марки:
ACTYON SPORTS(II) 2006 -
KORANDO C 2012 -
REXTON 2001 -
RODIUS/STAVIC 2003 -
RODIUS/STAVIC II 2013 -
Насчет совместимости - экзист пишет
Странно пишет экзист. Понятно, что фильтр должен подходить к разным моделям, на которых стоит двухлитровый двиг, но причем здесь Рекс 2001 - и Родиус/Ставик 2003 - ?
http://m.exist.ru/price.aspx?pid=4E408C5D&sr=-4
Alco с вполне демократичной ценой
Всем привет!
Мне при очередном то поменяли топливный фильтр за 5тр.
Имел возможность быть при его замене. Заменили только сам картридж. Конечно я был возмущен его ценой в 5тр. Походу меня нае.ли! Что делать
Он реально столько стоит
А вот не оригинальный фильтр я купил за 600 рэ.
Конечно я был возмущен его ценой в 5тр. Походу меня нае.ли!
exist выдает стоимость картриджа (сменного элемента) в районе 3200-3700 рублей (!). А полностью фильтр в сборе 4400 руб.
Аналоги не оригинальные от 380 руб до 5300 руб.
Экзист это барыго, который слабал сайт и тупо подтягивает все предложения по рынку. Сами они ничего не возят! Не пользуйтесь экзистом. Потратьте 5 минут времени и просто проверьте.
К сожалению мой поставщик не возит по ссан йонгу. Но жена моя, мать моих детей, работала в соллерсе. я её помучаю.
Сами они ничего не возят! Не пользуйтесь экзистом. Потратьте 5 минут времени и просто проверьте.
Может они не возят из за рубежа, но по регионам точно у них своя доставка. Мне удобно. В пяти минутах ходьбы от дома офис. А все остальные поставщики- езжай в столицу
Экзист это барыго
Да уж лучше к проверенному барыге рядышком, чем гонять по всей Москве, тратить время и палить топливо!
На сайте PIATEC появилась новая услуга - авторазборка. Чё - там, да - как? не вникал. Просто быстренько пробежался, и всё. Вот примерчик - http://pia-tec.com/uploads/info/item_fu … d-5221.JPG
Првет Ставики. Владелец Yong Stavic . Купил в 2014 году, наездил 63 тысячи. Я автотурист. проблем с машиной нет, но появилась. гул в заднем редукторе, спецы сказали что загудели подшибники. По vin-4311321010 подшипники заднего моста
Yong Stavic (2013 . Может кто снимал, и от какой машины подойдёт или номер подшипника?
Пробег 68000 км. Думаю, что скоро подойдет время менять ремень. Машину обслуживаю сам. Вопрос такой. Что еще меняется с ремнем ? На других машинах с ремнем менялся и ролик натяжителя.
Наконец-то дошли руки начать ремонт заднего редуктора после приключившейся с машиной беды, о которой писал в этой теме: http://stavicclub.ru/viewtopic.php?id=977
После его разборки выяснилось, что под замену идут оба подшипника хвостовика так как полностью разрушены и подшипники дифференциала, вследствие появившихся признаков износа.
По номерам каталога для Ставика заказывать подшипники как обычно- долго и дорого, пришлось искать по заводской маркировке на каких машинах устанавливаются аналогичные и заказывать по найденным ОЕМ номерам.
Оригинальные ОЕМ номера подшипников, их заводские номера и номера использованных при ремонте заменителей.
Подшипник внутренний хвостовика заднего редуктора каталожный номер SY 4311321000:
Маркировка завода изготовителя KHM803146-HM803110-DY-61C
Устанавливались заменители: STELLOX Номер: 8440313SX
Подшипник наружный хвостовика заднего редуктора каталожный номер SY 4311321010:
Маркировка завода изготовителя LT-M88010g
Устанавливались заменители: KBC Номер: 5333144020 и HYUNDAI-KIA 5333144020
Подшипник дифференциала каталожный номер SY 1519800402:
Маркировка завода изготовителя RCHL-LM806610g
Устанавливались заменители: NTN-SNR4TLM806649LM8004
По всем номерам заменителей есть аналоги других производителей
Сальники:
Сальник хвостовика номер SY 1519975147
Устанавливались заменители: CORTECO 01025661B
Сальник дифференциала номер SY 1519971347
Устанавливались заменители: CORTECO 01019154B
Распорная втулка номер SY 1083530042
Устанавливались заменители: A1083530042
PS. Пока редуктор разобран если кому что надо- номера деталей, размеры, и.т.д пишите- можно измерить, посмотреть
я опять со своей болячкой. Короче восстановление после заклинивания редуктора посадочных мест хвостовика было сделано зря- при сборке выявилось его искривление в центре до 3 десятых и биение корпуса дифференциала вообще до 1 мм. Короче главная пара и корпус дифференциала под замену. В связи с этим самый главный вопрос есть ли альтернатива ssangyong-shop, а то больно у них долго и дороговато?
альтернатива ssangyong-shop
zzap.ru , сори за банальность
Попробуйте ixora.ru
Roman86, yulsun, exist?
Silver, предлагают купить домен, а не запчасти
Вероятно речь идет об этом сайте: https://ixora-auto.ru/
Roman86⇓ пишет:Silver, предлагают купить домен, а не запчасти
Вероятно речь идет об этом сайте: https://ixora-auto.ru/
Ну да, о нем :-)
Форум Ссангйонг, Санг Йонг, СсангЕнг, Сан Енг Ставик :)