mtm, Думаю дело в том, что уплотнение идет между наружной частью шлицевого соединения фланца и корпусом редуктора и сервисмены опасаются, что поверхность фланца может оказаться со следами ржавчины- тогда замена сальника мало что даст и через какое-то время узел снова начнет течь. Не думаю, что вы ездили с потекшим сальником постоянно и длительный срок по воде и на фланце образовалось такое количество ржавчины, что б ее нельзя убрать шлифовкой.
Задний редуктор в разрезе:

Не знаю, разбирал свой редуктор, машина 13 года, донорский редуктор из Кореи 12 года ( снаружи, кстати уже начал ржаветь- океан однако рядом) посадочные места под сальник на фланце были в хорошем состоянии.
PS: Единственное, в чем заморочка с заменой сальника- надо точно знать момент затяжки гайки крепления фланца. К сожалению я не нашел в сервис мануалах точной цифры, но на форумах пишут, что эта величина в 80-90 Нм

Stavic 4WD АТ Original 2013. Подвеска перед TLCP 120, зад нивоматы от Volvo XC90,пружины от Rexton сток. Лифт 4 см. Чип от Лаборатории скорости с убитым ЕГРом. Виброшумоизоляция. Летние лапти 255/50R19.