Re: Терзания перед покупкой
Нормальная реакция - зачет.
Профильное образование можно компенсировать знаниями полученными самостоятельно.
При рассуждениях о дифференциала нужно вспоминать что попарно суммарные угловые перемещения колёс передней и задней оси разные(попробуйте угадать какие больше?).
И при этом какое нибудь колесо должно проскальзывать.Возможно проскальзывание нескольких колёс, не выраженное явно ..
Понятие" управляемость " ,чтобы спорить неплохо смочь сформулировать.
Без знания формулировок основных понятий спорить?...
Я не продавец ,я покупатель и до покупки Ставика посмотрел много экземпляров машин и продавцов.
Пробег на диагностике ставили при мне ,но я знал реальные пробеги конкретных машин от их забугорных хозяев ,но при этом состояние машин было по российским понятиям супер.
Про масла,манеру езды и прочее- никто не отменял такой зависимости и не спорил .
Просто из личного опыта.
После института недалеко от Плесецка ,в лесопункте Большая Порста аккумуляторов на трелевочных тракторах не было,запускались от пусковых двигателей(бензиновых) при этом на моих участках были водомаслогрейки и при ремонтах двигателей мы меняли только цилиндров поршневую группу в отличие от участков где трактора не грелись(там обязательно коленвалы шлифовались и втулки клапанов менялись ,и втулки рапредвала) .А ремонт был под елкой в прямом смысле , ручками пользу подогрева двигателей узнал.
Экстремальней режима дизелей , чем на трелевочных тракторах я даже не представляю .
Про снимок в Раменском - думаю вече люди читать умеют кроме Вас , да и возможности можно взвесить
Кстати чтобы покакать нужно знать про унитаз и бумагу -может получиться неудачно.