Re: Клубное страхование: КАСКО на Ssangyong Stavic
Всем доброго времени суток! Хочу выразить слова благодарности Игорю. Сделал каско на кредитную машину. Получилось на порядок дешевле, чем предлагали в офисах. Правда звонили из непонятных контор и предлагали ещё дешевле "за счёт зарплаты менеджера", но с мутными фирмами связаться не рискнул. Но главное в другом. В предыдущей страховой компании решил сделать ремонт по всем незначительным повреждениям, раз уж заплатил им. Собрал все документы - звонят мне и говорят, что необходимо на постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела нужно поставить печать. Я уточнил по нескольким каналам, в том числе в службе поддержки этой компании, на этом документе печать не нужна. Мотивируют тем, что при необходимости могут затребовать другие документы на усмотрение специалиста. Жаловаться, разбираться, забирать бумагу на дооформление - все через центральный офис в Москве, который работает только в будни. Я и на сайте жалобу оставил и по телефону и в центробанк звонил - везде одно и то же: либо ехать в Моску, либо месяц ждать, пока жалобу рассмотрят.
Позвонил Игорю без особой надежды. Он решил этот вопрос за два дня. Огромное спасибо