Тема: Мой Stavic (Ashihara)
Всем доброго времени суток! Вот и я решил начать свой дневник, то времени нет, то дети отнимут планшет... Вообщем усаживайтесь поудобней, берите поп-корн, пиво или кому что нравится. Я начинаю. Где-то в моих первых сообщениях я уже писал, как купил Stavic, поэтому возвращаться к данной теме не буду. Расскажу о своих ощущениях и эмоциях... После того как я приехал на нём из салона домой, выходить просто не хотелось, под любым предлогом оставался в машине, типо читаю матчасть. После мазды 3 это невероятных размеров салон, куча свободного пространства и удобство... Хочу заметить, что я сам работаю персональщиком и в моих руках побывало множество автомобилей и джипы и S-класс, но здесь столько "воздуха", что хочется поехать на работу именно на нём. Ну так вот, поехал я покупать зимнюю резину, на дороге лёгкий гололёд, ESP отрабатывает на 100 процентов, не мешает управлять, но и не задумывается как это бывает и на более именитых авто. Включаю сначала кнопку Winter на АКПП, проскальзывний меньше, ESP вмешивается реже. Ну а так как я был ещё на строковой резине, решил не рисковать, а заодно опробовать 4WD. Это просто сказка. Вообщем исколесил я пол района, в итоге купил рядом с домом Dunlop (225/65 17),зубастая и цепучая. Поменял. Повалил снег. Моему восторгу небыло предела. Без включёного 4WD, но с включённой кнопкой W, машина стартует без пробуксовки, уверенно разгоняется, задом не виляет... Это был кайф. Сижу высоко, гляжу далеко. Боковые зеркала просто класс, на служебном мерсе зеркала уже кажутся какими то мелкими. Динамика разгона то же очень порадовала, не ожидал. В инете как то смотрел тест Stavica одного журналиста, так он жаловался, что пои своём росте 175 см, ему трудно настроить рабочее место и неудобно. Бред. Мой рост 191 см, а живого веса 120 кг, так я за рулём устроился без проблем, рабочее место настроил, и мне очень удобно и вольготно. Сзади садился на второй и третий ряд, ничто не мешает и нет никакого дискомфорта. Ну да ладно, вернёмся к машине. В поворотах кузов немного кренится, что заставляет немного осторожничать, ну и правильно, это же не спорткар какой-нибудь, а семейный автомобиль для перемещения в пространстве. Понравилась работа тормозной системы, точная и прогнозируемая. На данный момент я накатал не так уж и много, порядка 500 км. В самом начале расход составлял порядка 16 л, сейчас снизился до 12, но был момент на прошлой неделе, ездил в аэропорт Домодедово через город, так расход по компу показал 8,9л. У дилера в качестве опций (подарок) поставил защиту АКПП, радиатора, камеру заднего вида, мультимедиа, сетку за решётку радиатора, пороги... В магазине на Алтайской купил коврики на все три ряда и дефлекторы на окна. Вообщем я доволен как слон. Будут новые впечатления или что-то вспомню, обязательно напишу. Надеюсь я никого не утомил. Всем ни гвоздя, ни жезла. Удачи на дорогах и с наступающим Новым годом!