Re: Примите в клуб. Знакомимся в этой теме!
Всем привет!!
Привет! Но каким радостным будет встреча Ставика Присоединяйся
Клуб SsangYong Stavic, Rodius, форум Ssang Yong Stavic, Ссангйонг Ставик, Родиус → Новости. Ожидание Ставика → Примите в клуб. Знакомимся в этой теме!
Всем привет!!
Привет! Но каким радостным будет встреча Ставика Присоединяйся
Опять поспорю.. Комплектаций существует не 3 а намного больше, и цвета-не только чёрный и белый.Либо-на боже, что нам не гоже,либо ещё какой мутняк. Я заказал машину в конце августа, оговорил цвет и комплектацию. Машину пообещали в конце ноября.До вчерашнего дня я не подавал признаков жизни,из салона-тоже тишина.Вчера позвонил,поинтересовался. Перезвонили часа через 4 и сообщили что моя машина будет собрана на заводе 16 октября. Будем ждать (как говорил тов. Са-ах-какой жених!!!) Подтвердили, что экспортные Ставики собирают по предварительным заказам дилеров. А что это за "живые" машины из Владика ( с ограниченным цветом и комплектацией) - большой вопрос. Мне кажется-что это внутрикорейские машины, ввезённые серыми дилерами. А может я ошибаюсь. Тогда-прошу простить Можно позвонить этому вашему дилеру и узнать сколькиместные эти "живые" машины и какая эмблема спереди и сзади
В прошедшее воскресеье``сбылась мечта идиота`` , посмотрел, рассмотел, погладил ставик пригнанный из кореи. Комплектация GT плюс люк, установлен крепеж запаски -доп. опция. Со слов хозяина, для внутреннего рынка, машины идут без запаски. В комплекте баллончик ремонтный. Цвет-вино, был солнечный день, Ставик выглядел сказочно. Вчера внес предоплату, комплектация-элеганс, цвет-вино. Машину обещают в декабре. Из разряда хотельщиков перешел в разряд ждунов.
P.S. Срочно продаю Актион-спорт, 550 000 рублей-торг уместен, доп. информация на куплю-продам.
Поживем - увидимм. Вчера мне дилер отзванивался, сказал, что "мой" Ставик будет раньше назначенного срока (середина ноября). При этом, сказали, что вообще первый живой Ставик у них в салоне должен появится уже на следующей неделе, если ничего не случится. И сказали, что еще у одного дилера должен появиться на следующей неделе, но только я забыл какого именно. Вроде где-то в Гольяново. Не помню точно.
В общем - ждем и будем смотреть, что из этого выйдет.
на тест драйвах еще машин нет?
На тест драйвах этих машин нет и скорее всего никогда не будет. Почему? Потому что это - не Логан и не Фокус(имею ввиду-не ширпотреб, которым забиты автосалоны) Ставик-товар штучный, тираж машины ограничен
Думаю, что будут машины на тест-драйвах. Должны быть. Может не у всех дилеров, но найти можно будет, как мне кажется. Я еще не видел ни одной машины, которую нельзя было бы потестдрайвить. Ну, не знаю там, как насчет РоллсРойсов и Бентли. У них может и нет тест-драйва. Но на всех более или менее доступных (в том числе конкурентов Ставика типа Фиата Фримонта, Крайслер Гранд Вояджер и т.д.) найти тест-драйв можно.
Просто их пока вообще нет. Ни на тест-драйв, ни просто посмотреть. Обещают, что первые Ставики в Москве появятся в конце этой недели. Может к концу месяца - началу ноября, появятся и возможности тест-драйва.
Машина пришла в салон по заказу, кто ж тебе тестдрайвить даст.
Фримонты,крайслеры стоят в салонах непроданные-драйвь на здоровье, а ставиков нет
Первые, которые придут - да, скорее всего по заказу (хотя и не факт - тут надо дилером быть, чтобы точно знать - мы можем только предполагать и фантазировать). Но я готов поспорить, что после появления первых экземпляров вообще, через несколько недель-месяц, у какого-нибудь дилера появится возможность тест-драйва.
Фримонты,крайслеры стоят в салонах непроданные-драйвь на здоровье, а ставиков нет
Ясное дело, что стоят. Они уже давно на рынке. Ставиков пока вообще нет. Ждать возможности тест-драйвов ДО того, как в стране появились первые официальные автомобили, несколько странно. Но после того как они появятся полноценные, готов поспорить, что через относительное короткое время (не больше месяца, я думаю) найти дилера с тест-драйвом можно будет.
По поводу машин на тестдрайвы - они должны быть. Я в августе разговаривал с манагером автосалона на Ленинградке (какой именно салон точно сейчас не вспомню) - он клятвенно заверил меня, что к концу октября тестовая машинка придет. Обещал тут же позвонить - написать - пригласить. Так что если действительно так случится - сразу отпишу.
Как понять выражение-"несколько странно". Пилотные экземпляры новых автомобилей всегда выставлялись в автосалонах но они при этом не продавались. На этих машинах салоны делали анализ, получали информацию о наиболее востребованных комплектациях, цветах, интерьере, собирали предварительные заказы. Посидеть в ней можно было,не более того.Так что: либо брать , либо потестдрайвить через годик-другой
. Только через годик чё-нить рухнет или обвалится или подскочит
"Несколько странно" - это я мягко по поводу "глупо". Ну реально ведь глупо говорить о тест-драйвах, когда в России нет вообще ни одного официального автомобиля. Но тест-драйвы будут и достаточно быстро. Я в этом уверен процентов так на 90%. Во всяком случае в московских автосалонах. Не во всех, наверное, но однозначно найти можно будет. Через месяц, максимум - два (а я думаю, что и раньше) после того, как доберутся до саловнов первые экземпляры.
Вы излишне пессимистично настроены в отношении продаж Ставика. Это не РоллсРойс и не Бентли, а вполне себе массовый автомобиль. По доступной цене, убирающей всех конкурентов в этом классе (типа Тойоты Сиенны или Крайслер Гранд Вояджер, цены на которые начинаются от 2-х миллионов). Спрос на него будет. Да, не такой, как на какой-нибудь Форд-Фокус, но, подозреваю, что как минимум, не ниже, чем на тот же Фиат Фримонт. А скорее и выше. Поэтому будет и тест драйв. Вопрос даже не столько в дилерах, сколько в самом СсангЁонге, который имеет достаточно позитивные взгляды на перспективы Ставика на российском (и европейском вообще) рынке.
В общем, мое мнение по поводу возможности тест-драйва Ставика - при условии, что первые автомобили в Москве действительно появятся в конце этой недели, то возможность провести тест-драйв появится не позднее Нового Года точно. А то и раньше.
В остальном могу лишь сказать, что поживем-увидим. Можно даже пари заключить по этому поводу.
PS. Заказанный мной Ставик, если верить дилеру, который мне звонил на этих выходных, прибудет в салон раньше срока, который мне озвучивали при заключении предварительного договора (середина ноября). Хотелось бы верить, да. Хотя с этими сроками ожидания машин всегда такая туманная история... Сколько раз уже убеждался.
А зачем тебе тест-драйв, если машина уже почти в кармане??? Ты же уже ничего не изменишь... Насчёт пари по тест-драйву до Нового Года - давай!!! С твоей стороны-клубная карта, а с моей -1 кг "мишки на севере", или "белочка". Слабо?
Мне тест-драйв не нужен. Я так, в целом. Справедливости ради.
На пари согласен при условии все-таки каких-нибудь равноценных ставок.
У нас в стране человек сначала ищет справедливость, а затем - новое место работы. 2 кг
Это если он в реальной жизни ищет. В интернете справедливость можно искать с высокой степенью безопасности
Согласен на 2 кг "мишек на севере" против 2 кг "белочки"
Вот тут http://stavicclub.ru/viewtopic.php?pid=908#p908 человек пишет, что в Фаворите первые две машины идут на тест-драйв и ожидаются в начале ноября.
Приветствую всех!!! Андрей-ХМАО-Югра. Жду автомобиль в январе, пока катаюсь на Рекстоне!!!!
Всем привет! Хоть я и успел уже здесь достаточно " наследить", но как-то до сих пор не представился. Исправляюсь: Зовут Андрей , г. Москва, 47 лет,рок-музыкант.Приобрел Ставик 22.11.2013 у официалов "Шереметьево"
Люблю большие семейные авто. До этого 7 лет катался на Тойоте Эстиме(пр.руль)4WD,1999г.вып. Продал старушку,хватился ,а брать-то и нечего.
Превия с 4WD - нет в природе, Делика D5- правый руль уже не хочется. Остальные одноклассники либо сильно дороже,либо меньше. Нацеливался на Гранда,но нет 4WD, теперь правда есть,но поздняк. В принципе если Ставик будет вести себя хорошо, то на хрен этот Гранд Старекс нужен.
Проехал пока 600 км.,пока все нравится. Правая фара правда потеет, да и левая чуть-чуть, по моему запросу официалы еще не ответили. Еще напрягает нижняя шаровая нижнего рычага передка-за ней глаз да глаз и замена каждые 30 т.км. В остальном за такие деньги оч. все хорошо.
Собираюсь в ближ.время купить коврики в салон, может кто подскажет где найти, и одно кресло второго ряда заменить на кресло с откидушкой.
P.S. Уважаемый admin , могу я претендовать на членскую карту ?
P.S. Уважаемый admin , могу я претендовать на членскую карту ?
Бесплатные раздачи закончились. Теперь карту может приобрести любой желающий.
Подробности тут: http://stavicclub.ru/viewtopic.php?id=145
Ок
Всем доброго времени суток.
Александр, живу в Москве.
Езжу на пежо3008 уже более 3-х лет. Машиной очень доволен. Однако семья растет (как количественно, так и качественно), нужно что-то большее. В салоне присмотрел ставика, понравился. как придет тестдрайвовская машина - прокатимся с женой. Если все устроит-весной буду покупать.
Так что, принимайте!!!
Форум Ссангйонг, Санг Йонг, СсангЕнг, Сан Енг Ставик :)