Тема: Куплю поручни с крючком
Куплю поручни с крючком (саллоные ручки) или подскажите пожалуйста где их можно купить, можно на разборках. Спасибо.
Клуб SsangYong Stavic, Rodius, форум Ssang Yong Stavic, Ссангйонг Ставик, Родиус → Куплю-продам → Куплю поручни с крючком
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Куплю поручни с крючком (саллоные ручки) или подскажите пожалуйста где их можно купить, можно на разборках. Спасибо.
Хех, я бы тоже купил... по каталогам они есть, но по факту - нет нигде...
Мне проще было старую ручку починить. Сейчас до ума довожу по мере сил.
Хех, я бы тоже купил..
Дмитрий из Нижнего покупал, ищите в инет магазинах.
Т.е. у меня не у одного с ними проблема? )
Из 5 ручек - 4 висят, и одна из них недавно вообще отвалилась, из-за вешалки.
Когда повисла первая, ещё был на гарантии, инженер по гарантии снял, поглядел, сказал попробуем, но не взошло.
Т.е. у меня не у одного с ними проблема? )
Наверное не "габарит" присаживается
По коду у него были: 7761021003АСР
Я купил две на прошлой неделе. Одна уже установлена. Вторая в пути - хотел продавать, но судя по этой теме... Но она у меня без крючка - потолочная переднего пассажира, она без подсветки - вам же нужны средние и задние. Так?
Обе купил в московских интернет магазинах.
Зайдите на драйв2 ру - найдите там Нижегородский крейсер - последняя запись в борт журнале, посмотрите названия магазов. Я пока не могу этого сделать, позже если чутка.
Добрался до компа:
https://www.drive2.ru/l/512625582169653487/ - вот тут все расписано.
Искал в Нижнем ручку – нет ни в одной фирме, ни на разборах, ни на авито.
Стал смотреть Москву, сделал запросы в 2-х магазах:
1. Vecat
2. Автоарсенал
Vecat перезвонили сразу же – 651 р. со сроком доставки 32 рабочих дня из Кореи. Плюс потом доставка до Нижнего. Заказал – на безрыбье и рак рыба. Ездить с дырками в потолке не гоже.
АвтоАрсенал перезвонили через несколько часов после заказа в Vecat, сказали есть одна в наличии по цене 1 116 р. + 300 р. до терминала СДЕК + 360 р. доставка = 1 776 р. Заказал еще одну, оплатил на карту сбера.
Думал, всякое бывает: пообещают и не исполнят, кинут и т.п. В итоге во вторник заказал, в пятницу привезли.
Несмотря на стоимость – я доволен. Если вторая придет – выставлю на продажу.
Артикул 7761021003ACP - ЭТО ПЕРЕДНЯЯ ПОТОЛОЧНАЯ, которая БЕЗ подсветки и крючков.
На Авито видел ручку от Родиуса с крючком и подсветкой - не знаю подходит ли к нам.
Vecat перезвонили сразу же – 651 р. со сроком доставки 32 рабочих дня из Кореи.
Вот и у нас такого полно, а по факту - не привезли. Ладно, что без предоплаты работают, да и сумма не та.
Если вторая придет – выставлю на продажу.
Куплю, даже за 1700 если серая Мне как раз передняя больше и нужна. На задней - собственно ручка цела, сам крючок сломан (собака, будучи щенком, сгрызла). Я его из подручных средств заменил, но вид не товарный. А вот переднепассажирская сломана "негабаритом", да. Починить-починил, но опять-таки вид не тот и за прочность не ручаюсь.
Если что делюсь лайфхаком:
Диагноз - ручка треснула пополам под нагрузкой.
Лечение - засверлил в ребро с торца слома примерно на 3/4 длины обломка сверлом ~2 мм, вставил подошедший стальной штырь (емнип, бывшая вязальная спица) на эпоксидку. стык обезжирил и тоже залил эпоксидкой. Наплывы эпоксидки по отвердении удалил ножом и зачистил надфилем. Эпоксидка какая-то новомодная серая, а-ля пластилин (двукомпонентная, естессно), почти по цвету ручки - красить не пришлось, но пластмассу немного повредил при зачистке. Шов заметен, визуально - не красиво. И эпоксидка мне эта не нравится. В отличие от старой советской, хрупкая она какая-то, выкрашивается со временем. Если взять нормальную эпоксидку, думаю будет лучше.
Эпоксидка какая-то новомодная серая, а-ля пластилин (двукомпонентная, естессно), почти по цвету ручки
Для таких целей рекомендую клей (холодная сварка, стальной клей)- называют по разному, но по факту духкомпонентная эпоксидная смола- Поксипол. Бывает прозрачная и серая. Если кто помнит как переделывал столик на пневматическую пружину ( http://stavicclub.ru/viewtopic.php?pid=25951#p25951), то алюминиевую скобу чем только не клеил к нижней части стола- со временем отлетала и только поксипол приклеил намертво. Вот так выглядит этот клей:
Стоит примерно 250 рублей, коробочки прозрчного и серого отличаются цветовой гаммой. Покупал в автомагазине, но по-моему видел его и в Ашане.
духкомпонентная эпоксидная смола- Поксипол. Бывает прозрачная и серая.
Вот как раз, ЕМНИП, серый поксипол я и использовал. Надо глянуть, должна была еще упаковка остаться. Крошится, зараза. Или я технологию не выдерживал, смешивал плохо?
UPD - нет, не поксипол. коробочка похожая, но внутри не тюбики, а два паралелепипеда пластилинообразного вещества разного цвета. надо отрезать в равной пропорции и смешивать, раскатывая как пластилин. К пальцам не клеится, но смешанная разогревается, как настоящая эпоксидка и сильно размягчается. После отвердения превращается в серого цвета пластмассу, но как оказалось, повышенной хрупкости. Адгезия к склеиваемым частям тоже так себе.
romic102, а серый как пластилин или в жидком состоянии? я покупал прозрачный- там два тюбика смешивается 1 к одному и после высыхания похож на прозрачный чуть мутноватый пластик и крепкий, не крошится
Выше проапдейтил сообщение
В догонку: нашел похожее - эпоксилин "Момент" от Хеншель. Только у меня другой производитель и другая упаковка.
Как смотрю - "момент" тоже в интернетах ругают. Короче - не ведитесь на эти "эпоксилины", используйте нормальные жидкие эпоксидки.
Его назначение, похоже -всякие элементы декора реставрировать, там где нагрузок никаких. Шлифуется и красится, кстати, он хорошо.
romic102, Моментовская эпоксидка (упаковка два маленьких шприца на подложке) у меня тоже не держала скобу
Gurman пишет:Vecat перезвонили сразу же – 651 р. со сроком доставки 32 рабочих дня из Кореи.
Ладно, что без предоплаты работают, да и сумма не та.
Предоплату я им загнал и тем и другим.
Если привезут, то сообщу - можешь мне в личку номер телефона кинуть, отправим с МСК сразу на тебя, чтобы в Нижний ее не гонять.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Ссангйонг, Санг Йонг, СсангЕнг, Сан Енг Ставик :)