1

Тема: Минивен Rodius = STAVIC

Модель STAVIC от SsangYong  — это минивэн от корейской SsangYong Motor Company, который начал свой выпуск в 2004 году (SsangYong Rodius). В Австралии и ряде других стран (в том числе и в России) данная модель поступила в продажу под именем Stavic. На выбор пользователя производитель выпускает 3 различные конфигурации: 7-ми, 9-и и 11-и местные. Дизайн оригинальный и нестандартный, как и у всех моделей корейской марки, осущёствлён Кеном Гринли, должен напоминать роскошную яхту. Хотя многие автомобилисты не разделяют мнения о отличном виде автомобилей SsangYong, возможно это потому что они совсем не похожи в сравнении с другими марками авто.

http://media.ffclub.ru/up81285-ssangyong_stavic_03.jpg

2

Re: Минивен Rodius = STAVIC

hurta пишет:

это минивэн от корейской SsangYong Motor Company, который начал свой выпуск в 2004 году (SsangYong Rodius). В Австралии и ряде других стран (в том числе и в России) данная модель поступила в продажу под именем Stavic.

А в Корее под именем Корандо Турисмо.

В этом году был представлен новый СсангЙонг Ставик второго поколения, продажи которого уже стартовали в Корее и скоро он поступит на рынки Европы и России

http://korandovod.ru/sites/default/files/ssangyong_korando_turismo_stavic_02.jpeg

3

Re: Минивен Rodius = STAVIC

hurta пишет:

Хотя многие автомобилисты не разделяют мнения о отличном виде автомобилей SsangYong, возможно это потому что они совсем не похожи в сравнении с другими марками авто.

Лично мне не понятно, чем мог не угодить производитель. Отличное семейное авто, даже и придраться не к чему.

4

Re: Минивен Rodius = STAVIC

moderator пишет:

Отличное семейное авто, даже и придраться не к чему

Пожалуй, соглашусь ay