Re: Мой ставик! - отзыв от Дмитрия
День 4й.
Всем привет!
Сегодня планировал полностью разобрать перед. Но эти корейцы уж совсем корейцы. Видимо их машины бесмертны и поэтому они собирают узлы без будующего доступа для замены агрегатов.
Ну все попорядку.....
И так поехали!
В плане разобрать до одних проводов и пару радиаторов, а пока имеем это...
Снимаем напольное покрытие(его уже нет на фото). Оно состоит из общего ковра и двух частей шумки это передняя панельная и нижняя под креслами.
Снимаем вент короба (там все просто) И на пути вынимания рамки нам мешает рычаг. Поэтому долго не тупим а снимаем его на.. открутив всякие болты покругу и отсоединив рачаг от тяги убираем его в сторону
Ну а теперь пришла пора демонтировать металлическую рамку. Фото как я еЁ пыхтел нет, это наверное единственный случай когда был нужен еще один человек. Это примерно как вытащить огромную железную расчестку из запутавших ее провов.
Без рамки.
Конечно после такой проведенной операции я начал очковать а не повредил ли чего.
Пришлось проверить на работоспособность, тупо подсоединить основные узлы и запустить двигатель.УСПЕХ!!!
Ну а далее снимае все что видим и не забывае подписывать клемники.
Вот что получилось
Еще пару интересных фото!
Вот так выглядит электрический электронагреватель воздуха в вент системе отопления.
Или эта какая то штука под ногами пассажира
Сегодня мне отавалось только разобрать печку. но она разбирается путем отсоединения патрубков со стороны моторного отсека. Певой половиной является отопитель всборе со всей его конструкцией, и только потом можно вынуть радиатор кондея так же совсей конструкцией всборе.
Я сидел и пересматривал вчерашние фото и понимаю что в случае необходимости замены тогоже радиатора печки салона, не разобрав НАХ.й всю панель . дпечки не добраться.
Есть одна мысль модернизировать этот узел для возможности снятия того же радиатора отопления не разбирая половины автомобиля. Поэтому работа над панелью сегодня полностью не закончена .
Такие уж они корейцИ.
Конец 4-го дня.