Клуб SsangYong Stavic, Rodius, форум Ssang Yong Stavic, Ссангйонг Ставик, Родиус → Свет → Фары. Ближний и дальний свет
А у кого какие лампочки стоят? Я поставил разрекламированные Koito White Beam и как-то разочаровался в них по мокрой трассе - видно хуже чем с Осрамами.
Philips vision plus. Светят неплохо, сильнее штатных, но слабее night bracker, зато живут дольше. Золотая середина кмк.
Вот мы и в Минске сделали Ставика
Сделали:
Разобрали фары
Вымыли стекла
Почистили хром
Сделали переходную рамку
Установили Hella3r H7
Собрали все на новый герметик
По рекомендации клиенту: убрать старую китайскую пленку с фар и заменить ее на новую
В линзы можно поставить интересные светодиодные лампы
Да, рамка крепления линзы оплавилась от использования китайских ламп (Маяк)
Новогодняя поездка стала последней каплей (дни короткие, по свету не успеваешь доехать) и я тоже доехал до ремоптики. Если один отражатель просто потрескался, то на втором отражающий слой просто в трубочку скрутился
Сегодня случайно заметил - фары в режиме габаритов совсем выключены. Это нормально с новыми линзами или мне что-то подключить забыли?
Сначала купил Hella 2 classic на авито за 2000, но в ремоптике отговорили их ставить, потому что матовые. Так что ежели кому понадобятся - готов отдать за свою цену.
Сегодня случайно заметил - фары в режиме габаритов совсем выключены. Это нормально с новыми линзами или мне что-то подключить забыли?
В режиме габаритов головной свет выключен. Горят только маленькие лампочки.
В режиме габаритов головной свет выключен. Горят только маленькие лампочки.
В том-то и дело, что в фарах вообще никакие лампочки не горят.
Должны маленькие 5-ватки гореть в секциях где дальний стоит. Посмотрите есть они у вас там или их забыли вставить/подключить. Ну в любом случае имеет смысл к установщикам ехать.
Форум Ссангйонг, Санг Йонг, СсангЕнг, Сан Енг Ставик :)