к сожалению это еще не конец истории...
не долго я наслаждался без проблемной ездой после замены ЭБУ
первый звоночек
жена сказала что периодически, машина вдруг перестает ехать, не развивает мощность
второй ЗВОНОК
поехал из НН в МСК, туда ровно без проблем, на пути назад - машина перестала ехать
чек не горит, но на газ реагирует очень вяло. Вкл/выкл зажигание - лечит, но проблема повторяется.
Километров 10-20 подергался, проблема ушла, как и не было.
третий удар в БУБЕН
опять поездка НН - МСК, в ту сторону опять без проблем, все хорошо.
На обратной дороге - опять дерготня началась, но теперь уже хуже.
По сути машина вошла в режим, в который она у меня уходила с "раненым" ЭБУ. Т.е. заводится , трясется, обороты 1300-1400 , на газ не реагирует
Думал все пипец, в мск и останусь искать очередной новый блок
на этот раз загорелся чек , я на всякий (помня прошлый раз), взял с собой сканер , ошибка P0730
сброс ошибки сканером не помог , сбросил минус с аккума, подождал минуту , все заработало.
дальше опять дерготня , как раз пробки на МКАДе и на выезде из города, полная гамма ощущений
в ошибку машина сваливается при резких переключениях или остановках, если потихоньку катишься то вроде бы едет
в общем на этот раз км50 дергался, потом хлоп - как и не было проблемы, до дома доехал без инцидентов
вот такая вот неприятность.
похоже что проявляется исходная проблема, которая мне изначально и убила ЭБУ (я так думаю)
похоже что блок управления акпп глючит, а может и опять кто то ЭБУ "убивает"
только вот к кому теперь бежать и в ноги кланяться, чтобы помогли, ума не приложу
Stavic белый 4WD, 2014